Outsunny Markise Senkrechtmarkise mit Sonnenschutz (Sichtschutz, 1-St., Balkonrollo) für Garten, Dunkelgrau

Artikel war fehlerhaft

Wie schon erwähnt war der Artikel fehlerhaft und hat mir viel Stress bereitet. Denn der Rollo viel ständig ab ,die andere Seite war noch einwandfrei. Der Grund dafür 2 kleine Schrauben würde so stark rein gedreht so dass die komplette Halterung von innen beschädigt wurde. Selbst noch mal neu reinschrauben oder sogar kleben hat nicht funktioniert. Sobald man es aufstellt bricht es wie Lego auseinander. Vielleicht wären mehr Schrauben oder halterungssystem hier angebracht. Ansonsten war alles super

Toller Sichtschutz

Wie beschrieben, aber Aufbau in der Breite nur zu zweit möglich 🙂‍↔️

An sich ein gutes Produkt.

Habe es aufgebaut und Preis-Leistungs technisch macht es einen sehr guten eindruck. Leider musste ich den Artikel zurücksenden, da die Größenangabe zwar stimmt und er sowohl an der Stange, als auch zur feineinstellung an den unteren Füßen verstellbar ist, aber leider einen kleinen Bereich hat der durch die höhenverstellung nicht abgedeckt wird. So hat mir ein guter Zentimeter gefehlt damit der Artikel fest steht. Unterlegen wollte ich nicht, da es sehr windig auf meinem Balkon ist und ich nicht wollte dass er mir irgendwann um die Ohren fliegt. Daher leider Rücksendung.

Tolle Markise

Wow super Seitenmarkise- bin total begeistert- kann ich nur wärmstens weiterempfehlen- einfach nur toll- sieht sehr stabil aus.