ALTDECOR Boxbett AMAY, H4 Multipocket / H3 Bonellfederung, Springboxbett Boxspringbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Bett

Das Bett ist sehr schön und Bequem, sehr schnell aufgebaut ich kann es nur empfehlen. Was mich sehr geärgert hat wie die Lieferung abgelaufen ist, die Lieferanten rochen nach Alkohol und sind seh grob mit Artikel umgegangen. Das lieferdatum konnte nicht eingehalten werden. Das kann ja durchaus passieren aber erwarte ich auch eine Benachrichtigung. Spedition stande einfach vor der Tür ohne sich vorher anzukündigen. So etwas war wir bisher von Otto oder Hermes nicht gewohnt. Artikel Top,Lieferung Flop.

Sehr gutes Bett

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war super, da dass Bett schon früher als gedacht angekommen ist und bei der Übergabe haben die Männer das Bett in die Wohnung getragen ohne wenn und aber. Der Aufbau war auch in 20 Minuten erledigt. Ich habe jetzt schon einige Wochen in dem Bett geschlafen und es ist einfach sehr bequem, ich kann es nur weiterempfehlen.

Tolles Bett

Das Bett ist gut verarbeitet und einfach aufzubauen. Es ist bequem. Das einzige ist das der toppen nicht so hochwertig ist und nach einigen Tagen sich schon Mulden vom Liegen abbilden. Aber alles im allem ein gutes Bett für kleines Geld.

Die ware kam fehlerfrei an. Aufbauplan war verständlich. Zubehör war alles dabei ohne das was gefehlt hat. Aufbau war schnell Produkte waren günstig top hab mehrere Artikel der marke gekauft