Bellamio Daybed Ayr aus Kiefer Massivholz (inkl. Lattenrost, 90x200 cm), Tagesbett, natur unbehandelt

Mangel an Qualität

Ich kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ja für den Preis kann man jetzt keine Top Qualität erwarten aber DAS geht garnicht. Die Qualität des Bettes ist eine Katastrophe. Schon der Zusammenbau war nicht angenehm. Gefühlt tausend Einzelteile die schon beim zusammenschrauben kaputt gegangen sind. Nachdem es fertig war, war es sehr wackelig. Das Lattenrost alles andere aber nicht stabil. Wir mussten uns vorsichtig drauflegen. Und nach 5 Tagen fingen die ersten Verschraubungen an sich zu lockern. So hält das Bett nicht mal 1 Jahr aus. Optisch ist es sehr schön aber das wars auch schon. Wird deshalb zurück geschickt

Schönes naturbelassenes Kinderbett

Das Bett kam gut verpackt und vollständig an. Der Aufbau war unkompliziert, die Teile wirken hochwertig und die Anleitung leicht verständlich. Nach dem Festziehen aller Schrauben steht das Bett fest und wackelt nicht. Alles in allem dauerte es ca. 90 min bis das Bett stand. Ich würde das Kinderbett jederzeit wieder kaufen.

Begeistert

Ich hatte Zweifel, weil es keine Bewertung hatte aber es hat mich komplett überzeugt!! Die Holzteile fühlen sich wirklich schwer, stabil und nicht so billig an. Nur zu empfehlen

Bin sehr zufrieden mit der Qualität.