KNKA PRO Teppichreinigungsgerät Polsterreiniger Gerät, Tragbarer Teppichreiniger Waschsauger, 550 W, beutellos, mit 16000pa Saugkraft, für Sofas, Teppiche und Haustierunterlagen

vielseitig einsetzbar, kompakt, hohe Saugleistung, Preis-wert!

Haben Sauger bestellt um Teppiche und Sofa bis in die tiefsten Poren zu reinigen. Das Ergebnis lässt sich sehen (siehe Fotos). Der leistungsstarke Waschsauger kann nass oder trocken reinigen. Er ist leicht, handlich und vielseitig einsetzbar. Das Reinigungswasser tritt hinter der Saugdüse in feinen Strahlen heraus, wird dann zusammen mit Schmutz abgesaugt und kann mit Hilfe des Wassertankes entsorgt werden.

So einfach sauber – auch mit Katze im Haus!

Als Katzenbesitzerin bin ich wirklich froh, diesen Teppichreiniger gefunden zu haben. Er hat eine starke Saugkraft, ist einfach zu handhaben und macht den Teppich fast trocken. Perfekt für den Alltag – besonders, wenn man Tiere zu Hause hat!

Ganz Gut

Es hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Vor allem für diesen Preis ist es unschlagbar. Die Reinigungsleistung ist bemerkenswert. Einziger Nachteil: Es ist etwas laut, aber das lässt sich nicht vermeiden.

Ist sehr praktisch mit dem gerät kann man sehr schnell und gut teppiche sofas kissen und alles was textil ist reinigen und den teppich bleibt nicht nass sondern wenig feucht aber wie man im bild sehen kann er reinigt und saugt sehr gut und ohne viel kraft, selbstreinigung habe ich nicht so ganz verstanden wie wa funktioniert weil es gibt kein extra knopf dafür und den ein/aus knopf saugt nur

Kleines günstiges und vielseitig einsetzbares Gerät

Die tragbare Teppichreinigungsmaschine von KNKA Pro ist perfekt für die Reinigung von Innenräumen geeignet. Sie bietet eine tiefe Reinigungsfähigkeit, um hartnäckige Flecken und Verschmutzungen effektiv von Teppichen, Autositzen und im Haushalt zu entfernen. Das Produkt verfügt über ein zweifaches Tanksystem zur Trennung von sauberem Wasser und Schmutzwasser. Mit einem Frischwassertank und Schmutzwassertank können die Tanks getrennt befüllt und entleert werden. Das erleichtert die Handhabung, ist hygienischer und ermöglicht eine mühelose Reinigung. Die 3-in-1-Funktion des Produkts umfasst Sprühen, Bürsten und Absaugen für eine effiziente und gründliche Reinigung. Durch kraftvolles Sprühen und Saugen können Kaffee-, Rotwein-, Getränkeflecken und mehr mühelos entfernt werden. Ideal auch zur Entfernung von Tierhaaren, Gerüchen und eingebetteten Flecken in Teppichen. Einfach dosieren – individuell und präzise: Unser Gerät verfügt über vier separate Reinigungsflüssigkeits-Behälter mit je 50 ml Fassungsvermögen (insgesamt 200 ml). Über den Knopf am Gerätekopf kannst du die einzelnen Bereiche gezielt aktivieren, sodass die Reinigungsflüssigkeit bedarfsgerecht mit dem Wasser gemischt wird. So passt du die Reinigung optimal an die Wassermenge und den zu säubernden Bereich an – ganz ohne mühsames Abmessen. Selbstverständlich kannst du jeden geeigneten, schaumfreien Reiniger deiner Wahl verwenden. Dank des 2 m langen Schlauchs und des 5 m langen Netzkabels können Sie mühelos Verschmutzungen auf Treppen erreichen und das gesamte Haus ohne tote Winkel reinigen. Mit dem 5 m Netzkabel und dem 2 m Schlauch decken Sie problemlos eine Fläche von 80–150 Quadratmetern ab – ideal für die Reinigung des gesamten Hauses. Selbstreinigung – Sauberkeit im Handumdrehen: Einfach den Selbstreinigungskopf aufstecken, den Wasserauslass-Schalter gedrückt halten – das Wasser wird angesaugt und zurück in den Schlauch geleitet, um Schmutzreste gründlich zu entfernen. In nur 30 Sekunden ist dein Gerät wieder hygienisch sauber und einsatzbereit!

Wirkungsvolles Gerät zur Tiefenreinigung!

Da die Teppiche auf den Treppenstufen nach einigen Jahren der Nutzung trotz regelmäßiger Reinigung (Saugen) gräulich wirkten sowie zusätzlich einige Flecken aufwiesen, wollte ich eine mögliche Reinigung mit diesem Artikel testen. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Ausgeliefert wird dieser Teppichreiniger in einem stabilen Pappkarton. Der Inhalt besteht aus dem Gerät selbst, Zusatzaufsätzen und einer recht einfachen Bedienungsanleitung auf Deutsch und Englisch. Von der Bedienung ist das Gerät selbsterklärend bzw. ergibt sich vieles bei der Handhabung (die Bedienungsanleitung ist dafür etwas kurz gehalten). Wasser in den Reinigungstank einfüllen, Gerät anstecken und schon kann man loslegen. Im Bürstenaufsatz ist ein Knopf zum Aufsprühen von Wasser integriert, den so angefeuchteten Teppich habe ich mit der Bürste bearbeitet und anschließend das Wasser aufgesaugt. Es war schon erschreckend, welchen Schmodder der Reiniger dabei aus dem Teppich gezogen hat (siehe Foto). Dabei war der Erfolg umso besser, je steiler man den Aufsatz aufstellt und je stärker man drückt. Auf Dauer geht dies leider ganz schön auf die Hände/Arme und Rücken. Etwas belastend ist auch das stetige Geräusch, so dass ich recht froh war, als ich auf der letzten Stufe angekommen war. Dies war perfektes Timing, denn der Wassertank war ebenfalls leer. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Einfach Spitze

Ich bin wirklich begeistert von diesem Teppichreiniger. Schon nach der ersten Anwendung war der Unterschied richtig sichtbar – selbst hartnäckige Flecken auf Teppichen und Polstern verschwinden im Handumdrehen. Die Saugleistung ist unglaublich stark, man merkt richtig, wie viel Schmutz und Tierhaare aufgenommen werden. Besonders praktisch finde ich, dass er beutellos ist, dadurch entfällt das ständige Nachkaufen von Beuteln, und die Reinigung des Geräts selbst ist super unkompliziert. Er ist außerdem sehr handlich und lässt sich problemlos überall einsetzen, egal ob Sofa, Teppich oder Haustierunterlage. Ich hätte nicht gedacht, dass ein tragbares Gerät so effektiv sein kann. Für mich ist er mittlerweile nicht mehr aus dem Haushalt wegzudenken!

Sehr zufrieden!

Ich habe den KNKA PRO Teppich- und Polsterreiniger jetzt mehrfach benutzt und bin wirklich positiv überrascht. Das Gerät ist leicht, handlich und durch den starken 16.000-Pa-Saugmotor bekommt man selbst tiefsitzenden Schmutz gut heraus. Besonders auf dem Sofa und den Teppichen hat man sofort einen sichtbaren Unterschied. Der Tank lässt sich einfach befüllen und entleeren, und dass das Gerät beutellos ist, macht die Reinigung deutlich unkomplizierter. Auch Tierflecken und Gerüche wurden ohne Probleme entfernt. Für diese Preisklasse liefert das Gerät wirklich eine starke Leistung. Klare Kaufempfehlung! Ideal für Haushalte mit Kindern oder Haustieren!

Super Ergebnis maximale Leistung

Das Gerät kommt mit Karton und einfacher Bedienungsanleitung in Deutsch und Englisch. Die Handhabung ist denkbar einfach, man füllt einfach Wasser mit Reinigungsmittel in den Frischwassertank und setzt die Bürste auf und dann sprüht und saugt man gleichermaßen. Dabei löst sich der Schmutz und es wird sorgfältig gereinigt.Ich bin einigermaßen überrascht bei von diesem Gerät gewesen,denn ich kannte nur diese riesigen Teppichreinigungsgeräte die in der Handhabung auch noch denkbar unflexibel waren.Dieses Gerät ist kleiner handlich und kompakt,erfüllt seinen Zweck mehr als erwartet und ist vollkommen ausreichend um z.b eine Polstercouch zu reinigen oder aber auch einen Teppich. Das Gerät hat keine Rollen ist tragbar tut der Sache aber keinen Abbruch. Ich bin vollkommen begeistert. Würde es weiterempfehlen und sofort noch einmal kaufen.

Preisgünstiger Waschsauger der seine Konkurrenz nicht fürchten muss

Ich habe den Waschsauger erst kürzlich erhalten, habe ihn aber in dieser Zeit schon ausführlich testen können. Meine Teppiche waren bis jetzt noch nie so fusselfrei wie jetzt. Mein alter Waschsauger hat das nicht mal ansatzweise hinbekommen. So gut wie jedes Hunde-oder Menschenhaar wird gut und effizient vom Teppich gesaugt. Was Ich ebenfalls positiv betonen muss ist das umfangreiche Zubehör! Allem in allem bin Ich sehr zufrieden.

Problemlose Oberflächenreinigung

Dieser Nasssauger ist durch seine Bauart sehr kompakt. Dadurch lässt er sich sehr gut verstauen und ist sehr handlich Im Umgang. Die Reinigung ist einfach. Reinigungsmittel in den Tank oberhalb des Wasserrtanjs und es kann losgehen. Wir haben damit drei Läufer gereinigt. 30 Minuten hat es gedauert. Bei stärkeren Verschmutzung mit der eingebauten Sprühdüse vorbehandeln, einwirken lassen und absaugen. Ein sehr gutes Gerät. Die Reinigung des Schmutzwasserbehälters ist sehr einfach.

Super Gerät – absolut empfehlenswert!

Ich bin wirklich begeistert von dem Waschsauger! Die Saugleistung ist enorm – selbst tiefsitzender Schmutz und Tierhaare werden problemlos entfernt. Die Handhabung ist einfach, das Gerät ist handlich und lässt sich leicht reinigen. Besonders praktisch finde ich, dass es beutellos ist und sowohl auf Teppichen als auch auf Polstern hervorragend funktioniert. Unser Sofa und Teppich sehen wieder aus wie neu. Preis-Leistung top! Klare Kaufempfehlung!

Erleichterung im Haushalt

Das KNKA PRO Teppichreinigungsgerät überzeugt auf ganzer Linie! Mit seiner starken 16.000 Pa Saugkraft und 550 W Leistung reinigt es Teppiche, Polster und Sofas gründlich. Besonders praktisch ist das beutellose Design und die einfache Handhabung. Auch Tierhaare werden zuverlässig entfernt. Ein leistungsstarker, kompakter und effizienter Waschsauger – ideal für den Haushalt!

Endlich sind Tierhaare Geschichte

Ich habe viel Hoffnung in den Teppichreiniger gelegt, als ich ihn bestellte. Die Lieferung war sehr schnell, sehr gut verpackt und als erstes wurde er getestet. Der tolle Wassertank, der leistungsstarke Motor und die problemlose Tragbarkei überzeugen genau so wie die Funktionen „Sprühen-Bürsten-Absaugen“. Alles top. Die Reinigungssqualität ist sehr gut. Ich kann das Gerät uneingeschränkt weiter empfehlen.

Top Preisleistungsverältnis

Hier wird ein Nasssauger verkauft, bei dem das Maß zwischen Preis und Leistung stimmt. Super Saugleistung und auch die zwei Tanks sind wirklich vorteilhaft!

Top Produkt

Ich bin wirklich begeistert von diesem Teppichreiniger. Die Bedienung ist einfach und das Ergebnis spricht für sich- die Teppiche sehen wie neu aus. Das Gerät ist dazu noch angenehm leise.

Bewertung

Sehr leicht zu bedienen und unglaublich effektiv bei kissen oder autositzen.

Solider Polstereiniger für wenig Geld

Der Polstereiniger hat mir sehr gute Dienste erwiesen als ich die Sitze meines Autos gereinigt habe. Er säubert gut und meine Sitze hat er von Dreck und Schmutz befreit. Habe ihn dann nochmal bei meiner Couch angewendet und muss sagen, man will gar nicht wissen, was der so aus der Couch holen kann, die man doch schon länger hat. Klare Kaufempfehlung

Tolle Maschine, die Teppiche, Couch usa glänzen jetzt, sehr praktisch zu nutzen, top

Teppichreinigungsgerät

Das KNKA Teppichreinigungsgerät hat mich absolut überzeugt! Mit 15.000 Pa Saugkraft und 450 Watt Leistung entfernt es mühelos Schmutz, Flecken und Tierhaare aus Teppichen, Sofas und Haustierunterlagen. Die Reinigung ist gründlich und geht schnell, und das Beste: Es ist beutellos, was den Aufwand und die Kosten für Ersatzbeutel spart.

Top Leistung, richtig gute Reinigungsleistung

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teppich und Polsterreinigungsgerät. Es hat eine gute Reinigungsleistung und macht richtig Spaß damit zu arbeiten. Die Leistung ist absolut ausreichend und es funktioniert alles einwandfrei. 5*****

Gute Reinigung

Dieses Gerät hat mich überzeugt. Ich habe den Teppich und meine Autositze sauber bekommen. Es saugt das Wasser, Staub und Tierhaare sehr gut. Mir hat nicht so gut gefallen, dass man den Tank mit sauberen Wasser nicht einfach ganz entleeren kann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Picobello

Der Nasssauger funktioniert wie er soll. Die Größe der Wassertanks ist mehr als ausreichend und er saugt das Wasser sehr gut wieder auf, sodass kaum Feuchtigkeit zurückbleibt.

Toller Waschsauger

Klein aber fein, hab ihn ausprobiert um Flecken aus meinen Teppichen auszutauschen,top Gerät, Flecken super entfernt. Tolle Saugleistung.Klein aber fein,bisschen ein Manko ist, das keine Stange mit Fuss sondern nur ein Schlauch, somit muss man sich bücken um damit Teppiche zu reinigen.

Funktioniert sehr gut

Habe es getestet und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

Zu empfehlen

Ich habe mich nach langer Suche für diesen Teppichreiniger entschieden und bin total zufrieden. Er ist leicht in der Bedienung und tut was er verspricht. Habe ihn bis jetzt auf unserem Teppich und Polstercouch angewendet und bin sehr zufrieden

sehr hilfreich

Ich habe dieses Teppichreinigungsgerät zum Reinigen der Treppen in meinem Haus verwendet. Ich habe einen kleineren Kopf verwendet, um die Treppen hoch und runter zu reinigen. Es war sehr einfach und die Treppen wurden sehr sauber gereinigt. Ich bin sehr zufrieden.

Besser als gedacht

Also ich hab damit selber gerade meine Couch gereinigt und muss sagen ich bin begeistert. Ich hätte nicht gedacht dass das so gut funktioniert. Das ist einiges an Dreck rausgegangen. Kann ich weiterempfehlen

Positiv überrascht

Ich habe da Gerät wegen der praktischen Größe gekauft. Zur Reinigung der Couch kann ich nichts negatives sagen. Die Reinigung ist einfach und ich bin froh, dass die Behälter ohne großen Aufwand entfernt und gereinigt werden kann.

Wow

Tolles Reinigungsgerät , ich habe mein Sofa damit sauber gemacht und ich muss wirklich sagen , alle Flecken sind rausgegangen mit dem Sauger . Tolle Verarbeitung Tolle Leistung , würde ich wieder kaufen !