VASAGLE Garderobenständer Garderobe, Garderobenständer mit Schuhbank, 5 Regalebenen aus Spanplatten In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön

Super Garderobe, trotz Anleitung haben manche Schraublöcher nicht gepasst und alles war schief, wir mussten Stangen kreuz und quer tauschen, obwohl wir sie aus der Anleitung richtig eingesetzt hatten. Egal, jetzt ist es richtig und gefällt uns sehr gut.

Mega schön!

Sehr zufrieden. Einfach zu montieren. Man hat viel Platz für alle mögliche Sachen. Über 20 Paar Schuhe passen rein. Hacken für Taschen und Regenschirme seitlich . Ohne Wörte!

Top Garderobe

Einfach eine 1a Garderobe 👍 und Lieferzeit war nur ein Tag Einfach top

Miserable Verarbeitung

Löcher teilweise falsch vorgebort. Stangen teilweise verbogen. Sein Geld nicht wert!

Sehr schöne Garderobe ....sind mega zufrieden damit..können wir nur weiter empfehlen :-)

Sehr praktische Garderobe

Ich bin sehr zufrieden damit.Sehr stabil und einfacher Aufbau.Sehr empfehlenswert.

Topp Garderobe, einfach beim Zusammenbau. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Tolle Garderobe.Danke👍👍👍👍

Das ist toll👍👍👍

Zweifach Haken, statt dreifach Haken

Leider wurde die Garderobe mit zweifach Haken, statt der beschriebenen dreifach Haken geliefert. Das Produkt wurde angeblich geändert, nur die Bilder/Beschreibung noch nicht angepasst. Bestellung entspricht dementsprechend nicht dem, was man kauft. Ansonsten ist es eine nette, stabile Garderobe. Der Aufbau war leicht, bis auf ein paar Stangen, die schwierig zusammenzustecken waren.

Voll zufrieden 🤗

Habe ich für meine Tochter gekauft und wir sind voll zufrieden damit. Ich habe ja fast die selbe bei mir daheim also werde ich sie auch weiter empfehlen. Lässt sich auch super leicht aufbauen! Sehr schnelle Lieferung

Top Teil!

Wir brauchten für unsere Flurniesche endlich eine Garderobe. Kurz und schmerzlos: Teile sind super beschriftet, Aufbau hat circa 90 Minuten gebraucht. Sieht stabil aus und entspricht mehr als unsere Erwartungen! Empfehle ich uneingeschränkt weiter.

Perfekt für Selbstbauer!

"Eine top Konstruktion mit hervorragender Passgenauigkeit! Wer die Aufbauanleitung sorgfältig liest und die Schritte nacheinander abarbeitet, wird keine Probleme haben. Man muss lediglich darauf achten, dass wirklich jedes Teil an seinem richtigen Platz sitzt, dann fügt sich die Garderobe mühelos zusammen. Selten so ein unkompliziertes Aufbau-Erlebnis gehabt!

Versand viel zu lange, Garderobe 5☆

Tolle Garderobe und leicht aufzubauen, sehr stabil. Leider hat auch hier der Versand extrem lange, deutlich länger als angegeben, gedauert und der Verkäufer wurde mehrmals informiert..

Ich war auf den ersten Blick in diese Garderobe verliebt. Ich habe bestellt, sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, einfach zu montieren😍

Top Zufrieden

Des öfteren haben wir bei Schranken etc. den Fall, dass entweder Sachen bereits leicht beschädigt waren oder die vorgebohrten Löcher nicht passten. Bei dieser Garderobe bin ich positiv überrascht. Es war nichts beschädigt, alle Löcher passten und der Aufbau war alleine ebenfalls super einfach. Alles ist beschrieben und super erklärt. Von mir eine klare Kaufempfehlung ✌🏼

Qualität + Preis : Top

Auch die Anleitung ist so klar, ganz einfach zum aufbauen.

Eine der besten Investitionen seit langem!

Die Garderobe wurde innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung geliefert. Der Aufbau ging kinderleicht von der Hand. Alles vorgebohrten Löcher waren an der richtigen Stelle. Auch der Preis ist unschlagbar. Die Vorfreude auf die Garderobe wurde nicht enttäuscht! Für eine große Familie ein must-have. Sehr zu empfehlen!

leider mangelhafte Ware

Das Diagonalkreuz für die Stabilisierung passt nicht, selber Löcher gebohrt in den Stahlrahmen. Zwei der seitlichen, kleinen Bretter konnten nur leicht schräg montiert werden, weil die vorgegebenen Gewinde nicht stimmig sind. Ansonsten eine schöne Garderobe. Schade!

Super Gardarobe

Die Gardarobe ist für enge Flure perfekt gemacht. Sie ist recht schnell aufgebaut und sieht super aus. Auch ist sie sehr praktisch und gibt viel Stauraum her. Sie kann zudem auch als Sitzfläche zum Anziehen von Schuhen verwendet werden. Preis-Leistung ist top.

Meine neue Garderobe

Was für ein geiles Teil. Sie ließ sich gut aufbauen, da alle Einzelteile mit Aufklebern versehen sind, so dass nichts schief gehen kann. Die Einzelteile sind passgenau vorgebohrt. Sie spendet soviel neuen Stauraum.

Einfach toll

Ist mega schön. Würde ich nochmal kaufen.

Qualitativ super

Sehr schöne Garderobe für kleines Geld. Verarbeitet ist sie sehr gut!

👍🏻

Super schnelle Lieferung und Aufbau,gerne wieder 😊

Sehr stabil leicht zum Aufbauen Top Qualität Holzregale sind sehr schön Kann ich nur Weiterempfehlen ❤️

Bin begeistert

Super Anleitung, daher wirklich einfach zum zusammenbauen trotz der vielen verschiedenen Teile. Sieht gut aus und bietet viel Platz für Jacken, Schuhe, Tasche, Hundeleine etc. Empfehlenswert!