ANRO Dekokissen MrJack Kissenbezug Leinenoptik Deko Kissen Uni, Sofakissen 40x40cm ohne Füllung Fuchsia In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu hell

Leider sind beide Farben, grau und graubeige, viel heller wie abgebildet. Passt leider nicht zum Rest der Kissen. Muss ich weitersuchen.

Schöner Bezug

Schönes Material und schöne Farbe

Abbildungen sind dunkler

Auf den Bildern sieht das Rot dunkler aus, als es ist. Ansonsten sind die Kissenhüllen entsprechend der Beschreibung und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

Sehr schön!

Eine schöne, feste Qualität. Form und Farbe bleiben nach der Wäsche erhalten, die Bezüge müssen aber kurz gebügelt werden. Die Farbe Gelb fällt deutlich heller aus als abgebildet, was mir persönlich sehr gut gefällt. Trotzdem dafür einen Stern Abzug.

Falsche Grössenangabe

Der Artikel wurde im OTTO Sortment mit der Grössenangabe 50x35cm angegeben,die gleiche Angabe steht auf der Verpackung des Artikels.leider ist die tatsächliche Grösse nur 50x30cm, und somit für meine Verwendung zu klein!

Toller, fester Stoff

Farbe ist etwas heller, als abgebildet. Dennoch sehr schön und hochwertig. Werde wahrscheinlich noch eine zweite Farbe dazu bestellen.

Super!

Sehr schöne feste Kissenbezüge. Form und Farbe bleiben nach der Wäsche erhalten. Die Farbe fällt etwas heller aus als abgebildet, was mir persönlich sehr gut gefällt.

Färbt

Ein stabiler Stoff aber beim waschen sollte man aufpassen die färben. Wenn man mal was darüber kleckert und man möchte das trocken reiben geht die Farbe mit ab und ein heller Fleck bleibt. Man kann sagen nach ein paar mal waschen hat man irgendwann weiße Kissen. Nicht weiter zu empfehlen.

schöne Farbe aber...

sehr schlechte Verarbeitung, Nähte trennten sich, eingenähter Reißverschluß ist 10 cm zu lang. Ich habe die Nähte und die Kettelung nachnähen müssen.

Leider ein blasses Orange

Die Qualität und Verabreitung ist gut, allerdings ist das kräftige Orange in der Realität eher blass - womit der Kaufgrund entfällt. Retoure ist angemeldet.

Gemütlich und dekorativ

Praktische Kissen in natürlich-griffiger Stoffqualität. Wir sind begeistert von der guten Verarbeitung und dass bei günstigem Preis ein Reißverschluss dran ist, um Hülle und Füllung waschen zu können.

Ein schönes Kissen.

Der Stoff ist fest gewebt, die Qualität ist gut und die knallige Farbe macht gute Laune.

Kissenhülle Super

Die Kissenhüllen sind einfach Super. Schönes Material,gut verarbeitet und ein unglaublich schönes Rot. Toll. Würde ich, auf jeden Fall, wieder kaufen.

Kleines Liederproblem, daher nur 4 Sterne

Leider wurden zuerst nur die Bezüge ohne Füllung geliefert. Die weitere Abwicklung verlief aber problemlos. Die freundliche Entschuldigung habe ich auch gerne angenommen.

Sehr schöner Artikel

Sehr schöner Artikel, schnelle Lieferung, Farbe viel heller als abgebildet aber trotzdem schön

Kissenbezug

Toller Kissenbezug,genau meine Farbe.

Kissenbezug

Toller Kissenbezug,genau meine Farbe.

Top Produkt

Super Qualität, Preis Leistung top

Defekt

Kam defekt an, deshalb zurück.