Ein Artikel der Spaß macht.
Ein qualitativ hochwertiger Bettüberwurf. Er sieht richtig chic aus und er ist etwas schwer, aber gerade das macht die Qualität aus. Mein Mann war auch richtig begeistert. Preis/Leistung sind völlig in Ordnung.
Ich würde den Bettüberwurf auf jeden Fall weiter empfehlen. Und ich bedanke mich das es mit der Farbe mintgrün noch geklappt hat.
Gefällt uns sehr gut :)
Tolle Farbe und Qualität des Überwurfs :) wir sind begeistert und würden diese immer wieder weiterempfehlen !
Schöne weiche bettüberwurf
Also dieser bettüberwurf ist so schön weich wie auf dem Bildern nur das er bisschen schwer ist aber stört nicht finde es super schön
Bettüberwurf Sofia
Wunderschönes Tagesdecke, sehr gute Qualität. Ich empfehle weiter.
Bettübetwurf
Diese Tagesdecke ist genauso wie sie beschrieben wurde...ganz toller samtiger Stoff mit einer sehr schönen Farbe umd schwere Stoffqualität. Ich bin mehr als begeistert umd kann diese Tagesdecke nur weiter empfehlen.
Schöner bettüberwurf
Die Lieferung erfolgte schnell, die Decke ist sehr gut verarbeitet und sehr weich, sie wirft keine Falten. Ein absoluter Blickfang
Steppdecke
Die Tagesdecke ist sehr schön= Verarbeitung und Material sowie der leichte Glanz. Aber ich muss die Decke zurückschicken den sie entspricht nicht ganz der Farbe und somit werde ich das mühsame Verfahren auf mich nehmen= statt einen Umtausch zu weisser Decke das komplzierte Rücksenden mit prüfen etc wegen einer kleinen Farbnuance die man auch auf dem Etikett erkennen kann dass es nicht um das creme -weiss handelt .....Kann die Decke nur empfehlen habe eine andere auch in schwarz
Fallen zu klein aus
Es sind schöne Tagesdecken, keine Frage. Aber sie fallen sehr klein aus. Auf der Verpackung steht +/- 3%. Die 3 % sind sehr großzügig ausgelegt, eher sind es 5%. Da ich aber 3 Tagesdecken für 3 verschieden große Betten bestellt und bekommen habe, geht das kleinste zurück und ich bestelle mir eine Stufe größer als die jetzt größte Tagesdecke. Ist zwar etwas umständlich, aber ich hoffe, dann für jedes Bett eine passende Tagesdecke zu haben.
Tolle Farbe, hochwertiges Material
Dass Material von Bettdecke ist kuschelig und die Farbe sehr schön. Ich werde kaufen andere Farbe auch.
Hochqualitatives, farbintensives Material
Wir sind mit dem weichen und dennoch festen Stoff sehr zufrieden. Die Farbintensivität enstpricht den Bildern. Er ist dicht und gewichtig und trotzdem angenehm auf der Haut.
Es peppt das Sofa prima auf . Doch 170cm breit ist bei unseren Sofa um 20cm zu viel , egal dann schlage ich etwas um .
Meine Kaufempfehlung .
Genauso habe ich sie mir vorgestellt!
Wunderschönes Material, schwerer robuster Stoff. Schnell geliefert und gleich das Schlafzimmer verschönert.
Top sieht
Die Decke sieht einfach toll aus und frischt das Gesamtbild ab .
Ein toller Artikel
Ich schließe mich den anderen positiven Bewertungen an. Die Farbe ist sehr schön, die Qualität und Stoff ebenfalls
Die Tagesdecke ist wirklich sehr schön, nun ...
Die Tagesdecke ist wirklich sehr schön, nun wegen der Farbe muss ich das zurück schicken, weil es passt mir nicht 100%...
Sehr schön passt wie beschrieben
Tolle Tagesdecke
Die Tagesdecke ist wunderschön und hochwertig, ich würde sie wieder kaufen