Xiaomi Xiaomi Redmi Note 12 Pro 4G Smartphone 6,67 Zoll, 256 GB Speicherplatz Smartphone (16,90 cm)

Preis Leistung

Nach 1 Jahr und 8 Monaten seit dem Kauf hat der Akku starke Probleme. Beim Laden wird das Gerät heiß und der Akku entlädt sich sehr schnell. Ich habe es mit der App Battery Guru überprüft – die Akkugesundheit liegt nur noch bei 62 %. Das ist ein sehr schlechter Wert! Was zusätzlich extrem nervt: Bei Xiaomi-Geräten tauchen ständig Werbungen auf – egal ob man eine App öffnet, den Dateimanager nutzt oder einfach durch das Menü geht. Überall Werbung von Xiaomi – das wirkt extrem unprofessionell. Ich bin leider enttäuscht vom Gerät. Auch wenn es mir optisch gefällt, werde ich beim nächsten Mal wohl lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein Smartphone kaufen, das länger durchhält und keine Werbung vom Hersteller anzeigt. Natürlich das ist nur mein Fall bei dem Handy ich weiß nicht wie Rest der Kunden ob die auch etwas gemerkt haben.

Tolles Handy

Tolle Farbe, schnelles Handy und die Bildqualität auch sehr hoch. Bin super zufrieden

Tolles Handy

schönes Handy,alles leicht zu installieren, macht schöne Fotos

Ein NEUES war fällig

Hab mich sehr schnell daran gewöhnt. Gut händelbar.