Vielen Dank für den schnellen Service.
Ich habe die Fotos hochgeladen. In der Gebrauchsanweisung steht, dass man 72 Stunden warten soll, damit es eine bessere Form annimmt. Ich werde also warten und hoffe, dass es die gewünschte Form annimmt.
Andernfalls werde ich mich direkt mit der Firma in Verbindung setzen.
Komfortabel, stabil und geruchsfrei
Die Taschenfederkernmatratze hat mich wirklich positiv überrascht. Die Matratze ist sehr fest und bietet eine gute Unterstützung, sodass man nicht einsinkt und der Rücken gut gestützt wird.
Außerdem hatte sie absolut keinen unangenehmen Geruch nach dem Auspacken, was ich besonders angenehm finde.
Insgesamt eine hochwertige Matratze mit gutem Liegekomfort und solider Verarbeitung.
Als Gastbett ist gut
Diese Matratze ist für Gastbett gedacht. Da mein Mann aktuell sehr laut schnarcht, muss er dauerhaft darauf schlafen. Daher wünscht er eine harte Matratze. Die Härte ist wie erwartet nur die Federung spült man ein bisschen. Wir haben jetzt noch eine 7.5cm topper darauf gelegt. Jetzt ist perfekt.
Top Matratze
Ich musste mir eine neue Matratze kaufen und war fündig geworden.
Sie hat 2 Härtegrade und man liegt wie auf einem Boxspringbett.
Mein Rücken hat erstmal ein paar Tage gebraucht sich an die Matratze gewöhnen.
Ich habe keine Rückenschmerzen mehr und kann sehr gut schlafen.
Einfach toll 👍
Bequem und super
Eine tolle Matratze,die ich weiter empfehlen kann.Sie kam gut verpackt bei uns an und wurde zum neuen Liebling unseres Sohnes.Bequem,Qualität gut und für den Preis top.Er schläft darauf super.
Super 👌
Matraze
Sehr schön guter liege komfor
ich bin zufrieden
Очень хороший матрас купили для сына первую ночь спала с ним проснулась в великолепном настроением
Просто великолепный матрас рекомендую
Sehr bequem!
Sehr bequem! Und es kam vor dem geplanten Termin an.
Schön
Danke
Die perfekte Matratze!
Wir haben nun schon einige Nächte auf dieser Matratze verbracht und sind total begeistert. Der Schlafkomfort wie in der Beschreibung hält was er verspricht. Die Matratze passt sich perfekt dem Körper an. Sogar bei meinem Mann, der Bauchschläfer ist. Er dreht sich nicht mehr so oft und unruhig in der Nacht.
Was mich persönlich beim Kauf auch noch angesprochen hat, sind die Belüftungsgitter um das Schwitzen in der Nacht einzuschränken. Gerade um diese Jahreszeit und da ich an Hitzewallungen leide. Ich spürte sofort einen angenehmeren kühleren Schlaf.
Wir sind beide etwas kräftiger gebaut, haben es aber trotzdem erstmal mit dem Härtegrad 3 ausprobiert und es liegt sich super und stabil.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolle Matratzen
Ein megatolles Schlafgefühl durch die Matratzen. Einfach perfekt. Keine Geräusche beim Drehen, der Härtegrad ist 👍. Klare Kaufempfehlung!
Super Tolle sehr gute Matratze
Ich hab die Matratze in Super schneller Lieferzeit heute dankend erhalten,
Die ist perfekt.
Genau die tut meinem Rücken sehr gut,
Klare Kaufempfehlung ist sehr empfehlenswert.
Super Qualität würde ich zu dem Hammer 🔨 Preis wieder kaufen, vielen Dank für die schnelle Lieferung danke.
Mfg
Euer treuer sehr zufriedener kunde.
Sehr gute Qualität
Die Matratze ist sehr hochwertig, dick und schwer und ist stabil. Anfangs ist sie noch recht hart, wird aber nach einigen mit der Liegezeit deutlich weicher und bequemer. Gute Qualität.
Echt gut
Ich habe mir diese Matratze gekauft weil der Preis passt und weil meine zu weich war und jetzt kann ich sagen ich stehe morgens ohne Rückenschmerzen auf und bin begeistert echt zu empfehlen
Top Preis und Top Ware
War schon lustig hier kamen 2 Relativ kleine Kartons an und wir haben gelacht, ja ne ist klar Taschenfederkern😂🤣da drinne, ABER wir wurden Überzeugt das das geht mit Vakuum.
Die Matratze ist ja H3 und als sie sich nach 72 Std. Ausgebreitet hat haben wir uns angeschaut und OK das wird hart aber NEIN die sind PERFEKT. Wir haben keinerlei Rückenschmerzen bekommen und ich schreibe es ehrlich Gewicht 155 kilo und 125 Kilo haben wir an Gewicht. Absolute Kaufempfehlung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Ich habe mir jetzt dieselbe Matratze für mein Schlafzimmer bestellt und freue mich schon sehr darauf. Ich kann sie nur empfehlen. Toller Preis und super Qualität. Vielen Dank!
Überwältigend bequem und unterstützend
Ich habe kürzlich diesen Kingsize-Matratze gekauft und finde ihn absolut toll! Nach vielen Nächten und verschiedenen Matratzen, die mir nicht das gewünschte Komfort boten, scheint dieses endlich die Lösung für meine Schlafprobleme zu sein. Hier sind meine Erlebnisse im Detail:
Ich bin besonders beeindruckt von der Seitenventilationsgauge, die aktiv dazu beiträgt, Hitze abzuleiten. Auch in warmen Nächten bleibt das Bett erfreulich kühl, was meinen Schlaf deutlich verbessert hat.
Die gel memory foam passt sich perfekt an die Konturen meines Körpers an und reduziert Druckstellen. Seit ich auf diesem Matratzen schlafe, wache ich ohne die üblichen Rücken- oder Nackenschmerzen auf. Jeden Morgen startet erfrischt und schmerzfrei.
Ein weiterer großer Vorteil ist die Möglichkeit, zwischen „soft“ und „hard“ Firmness-Levels zu wählen. Auf diese Weise konnte ich die Seite auswählen, die meinem Schlaftyp und meinen Vorlieben entsprang.
Ich kann sagen, dass dieses Matratzen alle meine Erwartungen übertroffen hat. Es löst effektiv die am häufigsten auftretenden Schlafprobleme und sorgt für erstklassige Qualität und Komfort. I würde es jedem empfehlen, der eine verlässliche Lösung für einen guten Schlaf am Abend sucht. Sehr zu empfehlen!
Gutes produkt
Bin sehr zufrieden mit der Matratze liege trotz meiner 157 kilo sehr bequem
Es ist wirklich sehr bequem und von hoher Qualität, ich kann es definitiv empfehlen.
Einfach top
Ich bin absolut begeistert von dieser Matratze! Die Lieferung war super schnell, und seitdem ich darauf schlafe, habe ich keinerlei Schmerzen mehr. Weder Rückenschmerzen noch Seitenstechen stören mich mehr. Absolute Empfehlung
Tolle Matratze
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich für diese Matratze entschieden und bin sehr zufrieden. Natürlich muss man sich erst einmal eingewöhnen aber nach jetzt fast 2 Wochen freue ich mich auf das Zubettgehen. Habe sie auch in der Verwandtschaft weiter empfohlen. Wir schlafen auf der H3. Sehr gut finde ich auch den integrierten Topper. Da brauche ich jetzt unseren nicht mehr und kann somit alle Vorteile nutzen die diese Matratze bietet. Danke
Matratze 180x200x25cm
Ich habe die Matratze jetzt 3 Nächte getestet, klar erste Nacht muss man sich erstmal dran gewöhnen aber schon ab der zweiten Nacht habe ich unheimlich gut geschlafen. Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen und die schlechten Bewertungen versteh ich nicht. Schlafen ohne das man Rückenschmerzen bekommt ist für mich Gold wert. Echt sehr gute Matratze.
super Matratze, super Preis
Da meine Wände auseinander gerissen wurden, habe ich mein altes Bett direkt weggeworfen und mir ein neues gekauft und diese Matratze dazu. Da ich das Bett nicht sofort aufbauen konnte, habe ich fast 2 Wochen aufm Sofa gepennt und davon starke Rückenschmerzen aufgebaut, aber eine Nacht auf dieser Matratze haben mich bereits geheilt. Ich nutze die Matratze erst 2 Wochen und sie ist wirklich wundervoll bis jetzt, auch die Lieferung und der "Aufbau" waren problemlos durch die tolle beigefügte Anleitung und dafür nur 100€? Für eine solche Matratze könnte man auch 500 verlangen, also ich kann nur zum Kauf empfehlen.
Eindrucksvolle
Nach 2 Monaten scheint es eine wirklich gute Matratze zu sein. Sehr ordentlich verpackt, Anleitung enthalten.
Sie hat sich sofort nach dem Auspacken aus der Folie gespannt, aber ich habe sie einen Tag lang warten lassen, bis sie vollständig gespannt war, wie es in der Anleitung steht. Ich wiege 79 Kilo und habe die Federn nicht gespürt, sie war sehr bequem, wie auf einer Wolke mit Unterstützung, in die man einfach nicht einsinkt, sondern die sich weich anfühlt, mein 10-jähriger Sohn hat auch nur Gutes über diese Matratze gesagt, weil diese Matratze für ihn gekauft wurde. aber ich habe ihn beneidet und sie mir auch gekauft und ich kann meine erste Nacht darauf nicht erwarten.
Sind zufrieden!
Sehr gute Matratze!
Von ersten Tag an sehr zufrieden, keine Rückenschmerzen wegen Umstellung. Hinlegen & Schlafen- so soll es sein !
Tolle Matratze für einen angenehmen Schlaf
Ich litt unter Rückenschmerzen und war morgens müde. Nach langer Recherche habe ich mich für diese Matratze entschieden. Sie ist sehr bequem, weder zu hart noch zu weich und genau richtig für mich. Die unterschiedlichen Härtegrade auf beiden Seiten erfüllen alle meine Bedürfnisse. Ich schlafe deutlich angenehmer und wache ohne die Rückenschmerzen auf, die ich auf meiner alten Matratze oft hatte. Selbst beim Hin- und Herwälzen fühle ich mich wohl und sinke nicht zu tief ein. Die Matratze hat die perfekte Höhe und wirkt hochwertig. Insgesamt habe ich das Gefühl, dass sich meine Schlafqualität deutlich verbessert hat und ich wache deutlich erholter auf. Für mich war es definitiv eine gute Entscheidung.