360 grad drehbar nur rückwärts fahren
Ich bin enttäuscht, da in der Produktbeschreibung und im Video nicht deutlich darauf hingewiesen wird, dass der Gurt bei der vorwärtsgerichteten Position immer festgezogen sein muss. Das führt dazu, dass man den Kindersitz nicht einfach drehen kann.
Der Hersteller selbst schreibt dazu:
„Um den montierten Kindersitz zu drehen, müssen Sie den Top-Tether-Gurt lockern. Andernfalls bleibt der Kindersitz blockiert. Leider muss dies jedes Mal gemacht werden, es gibt keine andere, einfachere Möglichkeit.“
Diese wichtige Information wird aber weder im Video noch in der Produktbeschreibung klar kommuniziert, was für mich irreführend war und meine Kaufentscheidung beeinflusst hat.
Außerdem hat mir der Otto-Kundenservice bei meinem Anliegen nicht geholfen und mich lediglich an den Verkäufer verwiesen.
Ich hoffe, dass sowohl der Hersteller als auch Otto die Produktinformationen und den Kundenservice verbessern, damit zukünftige Kunden besser informiert sind.
Alles ist gut, Design, Stoff und ...
Alles ist gut, Design, Stoff und Installationsmethode. Ich wünschte nur, dass es eine gewisse Neigung mehr nach hinten gäbe, damit die Kopfposition des Babys bequemer wäre, da mein Baby sofort nach dem Hinlegen einschlief, sowie den Mechanismus zum Befestigen des Babygurts, da das Halten viel Konzentration erfordert rechten und linken Riemen, um sie in der Gürtelschnalle zusammenzuführen. Aber ich werde keinen Stern abziehen, weil mir der Artikel insgesamt gefallen hat.
Lieferung DHL war super
Denn in letzter Zeit wirft DHL den Lieferschein in den Briefkasten, ohne zu klingeln, und das ist in letzter Zeit mehr als zehn Mal passiert!
Super produkt
Sitz ist super und leicht zu reinigen.
Meine Tochter liebt ihn.
Good quality and good price
We are using this from few months and our experience is very good. The seat is easy to adjust and handle.
The straps are a bit difficult to arrange but overall our son likes it and sleeps well in this.
For the price I would definitely recommend it.
Ich bin sehr zufrieden sieht genau wie auf dem Bild. Vergleich toll danke Otto ❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯
Sehr gut und sicher
Der Kindersitz ist super und sicher, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gute Kinderautositzung.
auf keinen Fall
Eine sehr schlechte Wahl. Der Sitz ist nicht von guter Qualität, Kinder unter 4 Monaten sitzen unbequem, die Kanten des Sitzes bestehen aus Polyester mit gepresstem Karton. Ich habe meine Hand leicht auf die Sitzkante gestützt, um meinen Sohn auf einer langen Fahrt zu kontrollieren, und die Kante ist innen gebrochen. Das einzig Gute ist die 360-Grad-Drehung. Es tut mir leid, das sagen zu müssen, aber vielleicht hilft es jemandem. Ich würde mich nicht noch einmal so entscheiden.
Ein toller Kindersitz
Sehr toller Sitz, super Stoff, super leicht zu verwenden. Ich kann ihn empfehlen. Er passt sogar in mein Fiat 500! :)
Verliebt 😍
Ich liebe den Sitz, er ist so praktisch, gemütlich, einfach anzubringen! Selbst mein Neffe, der NIE in der Babyschale bleiben wollte, ist darin innerhalb 3 Minuten eingeschlafen, und hat sich einfach nur wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Vorallem weil der ja mitwächst. 😍 Lieeebbbssss
Toller Kindersitz fürs Auto
Einfacher Einbau, sehr stabil und selbst für die kleinsten geeignet.
Schade das ich den nicht schon früher entdeckt habe.
Der kindersitz hat angenehme polster und lässt dich individuell auf das Baby/ kind anpassen.
Wirklich super und klare Empfehlung :)
Guttttttttttttttttttttt gefällt mir ...............💖💖💖🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
Der Kindersitz sieht sehr hochwertig aus, Material ist sehr angenehm. Man kann der Bezug herausnehmen und waschen was eine tolle sache ist. Die 360 grad drehung finde ich echt gut da das Baby einfacher zum holen macht. Der Preis ist auch in Ordnung. Nur zum empfehlen.
toller Sitz
beim Einbau hatte ich ein paar Schwierigkeiten, ansonsten sind wir zufrieden mit dem Produkt
Empfehlung 👍
Diesen Sitz muß man kaufen, Preis super, Einbau durch isofix sehr schnell, unsere Enkel fühlen sich sehr wohl darin
Autokindersitz
Der Autokindersitz würde ich auch immer wieder bestellen.
Der ist sehr gut
Sehr schöner kindersitz, mein kleiner gühlt dich so wohl da drin une kann alles sehen ! Durch die 360 grad drehung ganz einfaches und Rückenschonendes herausnehmen ! Echt top!
Eine reinste Katastrophe!!!
Also wenn das Teil qualitativ sein soll weiß ich auch nicht !
Sowas billig verarbeitetes selten gesehen und das für Kinder!!! Ein NoGo
Sehr sicherer und hochwertiger Kindersitz
Der Autokindersitz macht einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist top, die Polster sind angenehm weich und mein Kind sitzt wirklich bequem darin. Besonders gut gefällt mir die einfache Handhabung mit Isofix und die lange Nutzungsdauer von Geburt bis ins Schulalter.
Einziger kleiner Nachteil: Die Liege- bzw. Schlafposition könnte etwas flacher sein. Für kurze Fahrten ist es in Ordnung, aber für längere Strecken wäre eine bessere Schlafposition ideal.
Trotzdem insgesamt ein sehr guter Sitz, den ich weiterempfehlen kann.
Der sitz ist sehr schön
Hallo der sitz ist sehr schön und auch einfach zu bedienen aber Leider kommt er für uns nicht in frage da der kleine daein nicht richtig sitzen tut und nir am quengeln war. Wir haben leider nucht die möglichkeit irgendwo hin zu fahren und einen sitz zu kaufen. Deswegen haben wir gehofft das dieser sitz unser ist uns ist es auch ziemlich wichtig das unser zweg rückwärts sitzen tut. Deswegen auch nur 3 sterne
⭐️ Sehr guter Kundenservice und schneller Austausch
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kindersitz Lionelo Bastiaan i-Size und vor allem mit dem Kundenservice von BLG DE GmbH / Lionelo Store.
Nachdem ich ein Problem mit einer Isofix-Halterung hatte, habe ich den Support kontaktiert.
Die Antwort kam sehr schnell, der Service war freundlich und professionell.
Der gesamte Reklamationsprozess lief problemlos, und ich habe innerhalb kurzer Zeit einen neuen Sitz bekommen.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Ich kann das Produkt und den Kundenservice nur weiterempfehlen.
2 monat gewartet. Am ende nicht gekomemen.
Ich habe im Black friday bestellt. Aber die haben nicht geschickt. Gestern hab eine Nachricht gesendet wann meine Bestellung kommt und die haben ohne Anwort, Bestellung von alleine ab gesagt und storniert!. Hätte ich wo anders bestellen. Das ist keine korrekt.
Katastrophe
Ich möchte herzlich die Stuhl niemandem empfehlen
bereits beim Einbau kaputt gegangen
Leider verbrachte der Kindersitz nur zwei Minuten im Familienauto. Beim Positionieren der Isofixarme brach das äußere Styropor, weil mein Oberkörper es leicht berührt hat. Was bitte passiert dann bei einem Unfall?! Bei uns knallhart durchgefallen! Soetwas darf einfach nicht passieren.