Supertolle Jacke, sitzt sehr gut!
Die Lederjacke hat einen schönen Oversized-Schnitt und sitzt sehr gut, nicht extrem oversized.
Meine Maße: Brust 98cm, Hüfte 102cm, Körpergröße 173 cm
Jacke: Größe L
Schultern: guter Sitz/locker
Ärmel: Perfekt bis Mitte Handrücken, etwas weiter geschnitten
Hüfte: Jacke sitzt perfekt, bedeckt Bauch, Hüfte und das Kreuz. Lässt sich gut/locker schließen, auch mit Shirt und Pullover drunter
Brust: Jacke spannt nicht, auch nicht mit Shirt und Pullover drunter.
Genau das habe ich mir gewünscht: Eine Lederjacke, wo ich im Herbst/Winter was Warmes drunterziehen kann und sie trotzdem noch zumachen kann, ohne dass es nach "Presswurst" aussieht. Durch den guten Schnitt sieht sie aber "gut sitzend" und nicht zu groß aus. Ich kann mich damit auch ans Steuer oder aufs Rad setzen, ohne sie aufmachen zu müssen.
Positiv finde ich auch die Seitentaschen, die groß genug sind, um ein Handy quer reinstecken zu können, ohne dass die Gefahr besteht, dass es rausfällt. Die Reißverschlüsse sind NICHT so fies rauh oder scharfkantig, wie manchmal bei anderen Kleidungsstücken.
Den reduzierten Preis von ca. 210€ finde ich angemessen. Die Qualität ist normal, das Leder weich, aber nicht so dick, wie ich es von sehr viel teueren Jacken kenne.
Geliefert wurde die Jacke sehr sorgfältig verpackt und der Postbote hat sie über dem Arm getragen. Nichts war geknautscht.
Einziges kleines Manko: Den Gürtel kann man nicht rausziehen, er ist fest vernäht. Geschlossen sieht das gut aus, aber offen stören die Enden. Da kann eine Schneiderwerkstatt sicher für kleines Geld helfen. Ich überlege noch. Ach ja, und eine Innentasche wäre toll gewesen.
Trotzdem volle 5 Sterne, ich freue mich jeden Tag über diese Jacke.
Tolle Lederjacke
Habe mir Größe M bestellt passt optimal habe Größe 38 nur Ärmel etwas lang aber kann man umschlagen.
Gute Qualität der Leder , die Jacke gut geschnitten, leider zurück geschickt, da zu klein bestellt
zu eng
Schöne Jacke, aber da sie eng ist, lässt sich die Jacke nicht zu machen. Schade.
Super Jacke
Das Leder hat eine super Qualität. Da ich klein bin,
ist der Schnitt für mich leider zu wuchtig.
Sehr schöne Jacke.
Absolut empfehlenswert.