Ich habe das Paket bei der Lieferung nicht geöffnet und aufgrund von negativen Änderungen in unseren Plänen mein Rückgaberecht genutzt und das Paket so wie es kam zurückgeschickt. Der Verkäufer akzeptierte jedoch die Rückgabe nicht und gab an, dass ich das Paket unvollständig zurückgeschickt hätte. Ich habe Otto kontaktiert und nur so konnte ich das Paket zurücksenden.
Nach dem Rückgabeprozess wurden 6 Euro von meinem Konto abgebucht. Ich kaufe seit fast 4 Jahren dort ein und habe zum ersten Mal mit so einem Problem zu tun, ich kann es nicht empfehlen.
Aufpassen auf der details
Ich habe gesehen das man eine grosse Flasche dran machen kann und habe diesbezüglich gekauft , dennoch ist Fehlanzeige! Man kann es nicht ! Also die gross Flasche passt nicht !! Und keine Adapter vorhanden! Zuruck geschickt !
Top Kocher, leicht und in praktischen PlastikKofferCase. Kochen klappt sehr gut, (Camping)Töpfe sind sehr schnell heiss geworden. Praktischvist es mit dem beigelieferten Aufsatz für grosse Gasflaschen. Kleine Butandosen halten ca 1 Std
sehr gut
Bei längerem Stromausfall
Schon wichtig für jeden Haushalt.
Wo