Moby-System Kinder-Buggy Reisebuggy - Tragbarer Kinderwagen mit Sonnendach - Modell: LENA

Preisleistung top

Wir haben uns diese Kinderwagen für Urlaub gekauft weil man es gut im Kofferraum verstauen kann es lässt sich leicht klappen und die Räder drehen sich auch klasse beim fahren . Preisleistung Sieger muss ich erwähnen 5 sterne von mir

Robutus

Sehr schnelle zusammenbau, einfach ein und ausklappen, kann man gut stauuen. Ist sehr qualitativ und sehr sauber Verarbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen

Ser gut

Ich liebe Praktikabilität

Superleicht

Der Kinderwagen erfüllt meine Erwartungen gänzlich, da er über super leichtgängige Rollen verfügt und er durch die leichtbauweise, spontane Manöver erlaubt, ohne dass die Handgelenke zu sehr beansprucht werden. Das Verdeck lässt sich auch einhändig schließen und gewährleistet einen guten Schutz von der Sonne. Unser Kind hat in diesem Kinderwagen bereits viele erholsame Schlafstunden verbracht. Der Preis war verlockend und bisher haben wir den Kauf nicht bereut, da die Qualität dem Preis angemessen ist.

Wunderschön

Ein wunderschöner, funktionaler Buggy mit extrem leicht zu bedienender Konstruktion. Haptik und Qualität ist sensationell für den Preis. Alles wirkt edel und wertig. Mitgeliefert wird eine Tasche, um den Buggy zu schützen. Das Ding ist zusammengeklappt kaum größer als ein Koffer für das Handgepäck. Laut Beschreibung passt der Buggy auch ins Handgepäck, was einfach klasse wäre. Die Räder sind wertig und nichts klappert. Also von uns eine ganz klare Kaufempfehlung. Und dank an den Verkäufer für das schöne Produkt!

Macht einen super Eindruck!

Wir haben den Buggy für unsere bevorstehende Reise gekauft und bisher nur zuhause ausprobiert. Der erste Eindruck ist sehr gut: Er ist leicht, kompakt und lässt sich einfach zusammenklappen. Die Verarbeitung wirkt stabil und hochwertig. Wir freuen uns schon darauf, ihn unterwegs zu benutzen !

Tolles Produkt

Es ist leicht und eignet sich hervorragend für Reisen. Super einfach zu falten. Leicht zu tragen und sieht sehr edel aus. Bereits ein paar Mal verwendet und läuft reibungslos auf der Straße

Sehr komfort

Bin super zu frieden, ist sehr praktisch, leicht man kann sie überall mitnehmen. Ist auch sehr angenehm zu fahren. Kann ich nur weiter empfehlen.

Alles super

Bin super zu frieden ist sehr easy, robust und praktisch. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ns