Normann Pyjama Damen Schlafanzug Hose lang gewebt aus Baumwolle – ideal zum relaxen In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne, leichte Schlafanzughose

Ich habe gleich zwei Hosen gekauft, sie sind sehr leicht zu tragen, unten, am Bein ist kein Gummiband und das gefällt mir sehr, oben, am Bauch ist ein Band, wo ich eine Schleife machen kann.

Schöne Schlafhose

Bequem, passend und angenehm dünner Stoff. Leider in der falschen Farbe geliefert. Behalte sie aufgrund des angenehmen Tragekomfort dennoch.

bequem, sommerlicher Stoff, sehr weit

Der Stoff und die Farbe sind sehr angenehm. Jedoch ist diese Hose für Gr. 40 /42 absolut zu groß Man sieht darin furchtbar unförmig aus. Daher zurück.

Schlechte Verarbeitung

Schöne Farbe, Stoff okay. Nähte am Bund lösten sich auf. Der Schnitt ist leider recht böllerig.

Passt super

Ich dachte nach all dem negativen Meinungen die passen bestimmt nicht aber die Schlafanzug Hosen passen wenn man die Meinungen richtig lesen würde und man dann die hosen eine Nummer größer oder kleiner bestellen würde wäre vieles einfacher.

leider zu groß

eine sehr schöne leichte Pyjama Hose aber leider sehr zu groß

Pyjama-Hose

Diese Pyjamahose ist super leicht im tragen, man kann sie gut mit neutralen weissen Shirts kombinieren, ob lange oder kurze Ärmel. Würde sie sofort wieder bestellen.

alles o.k.

Bequeme Schlafanzughose

Leger für Bewegungsfreiheit, werde sie mir wieder bestellen.

Bequem, leicht und gute Verarbeitung

Wie man sich eine Schlafanzughose wünscht. Die entspannte Weite ist angenehm und nicht zu weit.

👍

Passen super