Unzufrieden
Leider nach kurze nutzung der Bollerwagen sind 2 Metale der dachhaltung abgebrochen, obwohl ich die wie normal schließe. Habe Kontakt aufgenomen mit Otto und andere verkäufer, leider ohne erfolg obwohl das meine recht ist. Lieber mehr Geld bezahlen und einen gutes qualität kaufen statt dass Geld einfach wegzuschmeißen
Zuerst Zweifel..
Zuerst Zweifelten wir leider an der Qualität, aufgrund der negativ bewertet auf anderen Verkaufsseiten wie beispielsweise A****n. Nun haben wir seit der Lieferung bereits einige Ausflüge, über Stein, SandStrand, Wald usw. hinter uns..und wir können sagen wir sind äußerst Begeistert.
Wir bestellten x2 und x4 um uns ein Bild zu machen, welche Größe für uns in Frage kommt, da unsere Jungs (4 Jahre) und (6 Monate) sehr groß sind. Wir haben uns direkt für das größere Modell entschieden, da wir auch Komfort für die Jungs wollten. Selbst wenn Mal der große müde wird kann er darin ein mittagsschläfchen im Liegen machen und das wär uns wichtig. Auch das wir ein paar Jahre was davon haben und die Jungs nicht so eingeengt sind. Außerdem kann man beim x4 ja auch gerne noch 2 Freunde mitnehmen.
Einkaufen klappt ebenfalls super, vielleicht nicht in sehr engen läden, aber in Kaufhäusern und normales Einkaufsläden ist das gar kein Problem gewesen. Nach dem Abbau der räder passt er auch in einen Kofferraum der nicht so groß ist.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen!
Mega happy
Ich habe es draußen bei einer Frau gesehen und wollte ihn unbedingt haben.Der Wagen kam schnell ging super einfach zusammen zu bauen.Meine Enkelkinder (4/3/2 und 7Monate) sind mega begeistert...Sie lieben den Wagen und haben super viel Spaß auf unseren Auflügen...
Toll wäre es wenn es noch Zubehör nachzukaufen gibt..Regenschutz oder Insektenschutz vielleicht ne Tasche die man im Wagen hängt bei den Kids um Spielsachen und trinken abzustellen..
Ich kann den Wagen auch ohne Extras absolut empfehlen..Wir lieben unseren Leo
Top Artikel den man d
Sehr schöner Bollerwagen
Nach 6 Monaten schreibe ich mal eine Bewertung. Wir sind mit dem Wagen super zufrieden. Er ist fix aufgebaut unf hat reichlich Platz. Es konnen 4 Kinder drin sitzen und man hat trotzdem viel stauraum. 1 Minus punkt gebe ich trotzdem. Er ist wenn er beladen ist unheimlich schwer zu schieben und zu lenken. Im Wuppertaler Zoo haben wir ihn mit 2 Kindern und etwas gepäck zu zweit geschoben. Alleine war es kaum möglich.
Sonst ist er aber wirklich super und auch schnell im auto verstaut
Sehr gute Qualität super gemacht. Die Reifen sind ganz praktisch gemacht , die Sitze sind einfach Hochqualität gemacht. Einfach sehr gut bequem für die Kinder. Wir haben uns sehr gefreut und wir nehmen die Wagen immer mit die ist ganz praktisch die kann man zusammenklappen. Einfach tolle Qualität würde es immer empfehlen und sogar vielleicht in der Zukunft noch mal kaufen. Einfach super ich hab mehrere Kinder wegen probiert. Das ist der erste Mal wo ich überzeugt war von der Qualität.
Begeistert
Wir finden den Bollerwagen wirklich Klasse.
Wir haben zwei Mäuse und nutzen ihn fast täglich. Ob für Ausflüge oder um eine Runde spazieren gehen.
Auch zu 4 können die Kids gut sitzen. Dann ist das schieben allerdings auf Grund des Gewichts der Kids natürlich ziemlich schwer.
Was noch eine super Ergänzung wäre, wäre ein Regenverdeck, dieses gibt es leider nicht.
Super zufrieden
Unsere 3 Kinder haben ausreichend Platz!
Bin super begeistert von der mitgelieferten Tasche. Alles, was vorher in den Wickelrucksack gepasst hat, passt auch hier rein und noch mehr!
Wer 3 oder mehr Kinder hat, sollte ihn sich zulegen :))
Tip Top
Es ist einfach ein Highlight! Die Kids freuen sich immer wieder aufs neue und sind sehr begeistert. Wir möchten Ihn nicht mehr missen.
Sehr schön! Für uns leider zu groß!
Ein sehr gut verarbeiteter Bollerwagen.
Wir haben uns dann doch für den x2 plus entschieden da der x4 plus doch etwas zu groß ist, wenn man mit dem öffentlichen Verkehr unterwegs ist. Aber wenn man 3-4 Kinder hat, wäre er perfekt.
Gut!!
Sehr robust. Gute Qualität. Sehr groß, passt für 2 etwas größere Kinder. Gut lenkbar. Klar kann man hier und da etwas verbessern, bzw. Hinzufügen, aber das ist was ganz anderes. Alles in Allem, 5 von 5.
Lieben
Wir haben 3 Kinder 6 und die Zwillinge fast4 wir lieben ihn und wollen ihn nicht mehr missen. Passen alle plus Rucksack rein!
Was für ein schöner Bollerwagen.
Er lässt sich super ziehen, hat eine Menge Platz, super Verarbeitet.
Es hat richtig Spaß gemacht ihn auszupacken.
Kann nur weiterempfehlen 👍🏻
Mit 2 bis 4 Kindern ist es viel angenehmer, beim Einkauf/ Spaziergang, Ausflüge machen usw.
Ein sehr schönes Produkt, das ich jedem empfehlen kann
Sehr gute Qualität und sehr stabil. Lässt sich gut auf und zu klappen.