Money Maker Geldbörse RFID Damen Geldbörse Portemonnaie Geldbeutel Damenbörse Leder, Damen Geldbörse klappbar mit Drückknopf Portemonnaie Geldbeutel In weiteren Ausführungen verfügbar

Handliches Portemonnaie

Das Portemonnaie hat reichlich Platz für Karten, Kleingeld und Scheine. Durch die tolle Aufteilung ist das Ganze recht gut sortiert.

Wunderbare Geldbörse

sehr schöne Geldbörse, gut verarbeitet, genügend Platz, gutes Leder

Sehr schöne Geldbörse.

Meins....

Danke für die schnelle Lieferung. Tolle Verarbeitung, passt alles super rein. Farbe richtig schön. Riecht nach Leder aber nur bissi, ich mag es. Richtige Größe die in alle Taschen passt.

Schöne Geldbörse mit vielen Fächern.

Die Geldbörse hat viele Fächer für zahlreiche Karte. Schöner Begleiter für den Alltag.

Geldbörse

Super schnelle Lieferung. Viel Platz für Karten .Tolles Leder. Farbe wie abgebildet.

leider zu dünn

Tolles Material, weiche Qualität - aber wenn man die Kartenfächer füllt, dann geht leider der Druckknopf nicht mehr zu. Sehr viele Fächer, eigentlich praktisch, aber die Druckknöpfe sind fehl am Platz. Deshalb retour. Schade!

Viel Stauraum

Das Material und der Stauraum sind super. Jedoch ist das Fach für die Geldscheine ungünstig angebracht. Man muss da gesamte Portmonee aufklappen um an die Scheine zu kommen. Dabei fallen die Sachen aus den inneren Fächern raus.

Schönes Material

Sieht gut aus und fühlt sich gut an! Sehr viel Platz für Kreditkarten usw. viele Fächer für Kleingeld und Scheine. Hab ihn nur zurückgesendet weil er mir zu groß war. Wer eine große Geldbörse benötigt wird damit sicherlich sehr zufrieden sein.

Tolles Design viele Fächer und Modern

Schickes Portemonnaie

Mir gefällt es sehr gut 👍 Es ist nicht zu groß und nicht zu klein- einfach ideal. Die Farben sind auch sehr schön. Ich empfehle weiter.

Schönes Portemonnaie

Von der Größe her ideal und hübsch ist es auch. Es passt auch vieles hinein. Ich bin sehr zufrieden und der Preis stimmt auch.

Viel Platz

Gute Verarbeitung und liegt gut in der Hand, genug Fächer für Karten. Das einzige negative, dass man den Kartenfachbereich nur öffnen kann, wenn Mann den Geldfachbereich geöffnet hat.

Klasse

Eine tolle Gelbörse. Schönes weiches Leder. Man hat viel Fächer, was mir sehr wichtig war. Sie ist handlich und nicht so schwer.

Sehr gute Aufteilung des Innenlebens,

viele kleine Fächer so wie ich es haben wollte....aber ging trotzdem zurück da es sehr nach Chemie roch,schade !

sehr schön

schönes handliches Portmonee super matrial