Dr. Berger Sitzkissen Orthopädisches Gel-Sitzkissen

Eine Erleichterung

Ich habe das Kissen für den Rollstuhl. Es erleichtert das Sitzen sehr. 1kleiner Makel,es rutscht beim hinsetzen etwas weg.Vielleicht würde ein anderer Bezugsstoff besser sein.

Für unterwegs ideal

Ein Sitzkissen muss sehr dick oder relativ hart (stabil) sein. Weich UND dünn geht nicht. Dieses Kissen ist ideal dünn für unterwegs. Es passt in jede Aktentasche. Für diese geringe Dicke hat es genau die richtige Stabilität. Für mich ist das ein guter Kompromiss.

Tolle Unterstützung für den Rücken

Ich sitze viel und hab immer Rückenprobleme. Das Kissen dämpft viel ab und mein Rücken ist entlastet

👍

Dieses Kissen benutze ich fürs Auto.Sehr angenehm.Es hat auch wirklich einen kühlenden Effekt.

Sehr bequem

Bin zufrieden. Macht das Sitzen bequem. Nutze es bei der Arbeit.

Gute Unterlage

Man kann angenehm darauf sitzen! Er ist praktisch zu transportieren mit dem Griff.

Für das Auto nicht geeignet

Das Kissen wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert. Leider ist es als Autokissen ungeeignet,da es doch sehr klein ist . Außerdem ist es auch sehr hoch . Qualitativ macht es einen guten Eindruck.Ob es für andere Verwendungszwecke in Frage kommt,kann ich so nicht beantworten.Für das Auto ist es definitiv nichts.

An sich ist das Gelkissen sehr gut aber die dauerhafte Kühle ist dann doch unangenehm. Somit ging es leider zurück.

Ideal auf Reisen.

Sehr vielseitig, für Flugzeug, Büro und Konzerten.

Erst war ich skeptisch.aber es hilft sehr wenn man lange sitzt.es hilft sehr bei den rückenschmerzen.kann ich sehr empfehlen.

sehr gut.

So dünn, so gut. Man sitzt gut auf dem Kissen, leicht und locker, nur je weicher die Unterlage des do schöner.

Bin sehr zufrieden

Hat meine Erwartungen erfüllt, nutze es hauptsächlich bei längeren Sitzen wegen der Entlastung meiner Wirbelsäule, kann ich nur weiter empfehlen

Wohlfühlartikel

19 Stunden Busfahrt. Allen hat der Po wehgetan, nur mir nicht, dank diesen perfekten Kissens. Leicht zu transportieren durch Tasche, in der es geliefert wurde. Durch kleine Luftpolster im Kissen immer guter Sitz. Perfekt