Top Trinkflasche!!!🤩🤩
Ich hab die Flasche in rosa bestellt und die ist wirklich top!!!! Hatte anfangs bedenken das ich wieder eine Flasche bestelle wo meine Kohlensäure nach einer Stunde weg ist aber Endlich mal eine Flasche, wenn man Kohlensäure rein tut, diese auch stundenlang drinnen bleibt!!! Nutze diese zum Sport und habe sie somit auch immer in meiner Sporttasche (könnte man auch mit der Schnur an der Flasche an die Sporttasche hängen) ist auslaufsicher und nimmt nicht viel Platz in der Tasche ein!!!!! Lässt sich auch danach super schnell und leicht per Hand abwaschen !!!! Danke noch mal für diese tolle Flasche endlich ein passendes Produkt gefunden und der Preis ist auch absolut in Ordnung😍😍
Bürste
Die Flasche ist so wie ich es erwartet hatte sie tropft nicht ist von den Farben wie erwartet nur eins könnt ihr euch schenken die Reinigungsbürste viel zu klein die Stabilität ist miserabel
Top Produkte
Meine Tochter ist begeistert von der trinkflasche .
Sehr robuste Ware-top Qualität
Super Flaschen
Wir haben nun 3 Flaschen für die Mädels :) und alle 3 haben nun richtig Spaß beim trinken und lieben sie 🥰
Nicht für Kohlensäure
Hatte mir zwei Flaschen fürs Büro bestellt, weil eine Kundin geschrieben hatte dass die Flaschen auch kohlensäurehaltige Getränke frisch halten. Beim Test zu Hause war auch alles okay. Nun hatte ich sie zwei Tage mit zur Arbeit und sie sind mir jedes Mal ausgelaufen, obwohl richtig verschlossen und die Gummidichtung auch richtig sitzt. Heute habe ich sogar das halbe Büro beim Öffnen unter Wasser gesetzt, weil die Flaschen so unter Druck standen, dass trotz vorsichtige Öffnen erst mal eine meterhohe Fontäne rausgespritzt ist. Optisch machen die Flaschen aber richtig was her und es passt auch eine Menge rein. Das Trinken geht auch ganz komfortabel. Vielleicht also nur für "leise" Getränke geeignet.
Super schön
Tolle Flasche, passt genug rein. Perfekt für's Büro, habe mein Trinkziel immer im Blick. Komfortables Trinkstück und der Farbverlauf ist ein super schöner Hingucker. Hatte zwei Flaschen bestellt. Bei einer war leider der Deckel defekt. Der Kontakt zum Verkäufer war super nett und unkompliziert. Ohne Diskussion habe ich umgehend eine neue Flasche zugeschickt bekommen. Vielen lieben Dank dafür! Flasche und Verkäufer absolut top!
Unsere Enkeltochter liebt diese Flasche
tolles Produkt, toller Verkäufer und schnelle Lieferung!
An dieser Stelle ein extra Dankeschön an den Verkäufer, ich hatte vergessen, die Flasche mit Reinigungsbürste zu bestellen, habe ihn dann kontaktiert und er hat mir gleich geantwortet, daß er eine Bürste gratis mit beilegt. Ganz toll und das ist heutzutage nicht selbstverständlich! Nochmals ganz lieben Dank 🥰👍
Trinkziel erreicht!
Prima Trinkflasche, hält was sie verspricht. So kommt man auch im stressigen Alltag auf seine zwei Liter Wasser. Anfänglicher Plastikgeruch/-geschmack verfliegt nach ein paar Tagen. Bisher ist noch nichts ausgelaufen. Bisschen teuer für eine Plastikflasche...
Tolle Trinkflasche
Ich habe für mein Kind lange eine passende Trinkflasche gesucht. Das Volumen für die Schule ist super, die Handhabung auch sowie das Design! Trinkverhalren meiner 7 Jährigen hat sich verbessert, weil es so einfach ist.
Tolles Designe
Super schöne Trinkflasche. Leicht zu reinigen und hygienisch durch den Deckel der das Trinkmundstück verschließt. Preisleistung super.
Optisch sehr gut
Diese Flasche hat optisch ein gutes aussehen und erfüllt seinen Zweck. Finde sie bisschen teuer aber habe sie für meine Tochter gekauft.
Schöne Farbe
Schnelle Lieferung
Schnell geliefert
Schöne Farbe
Super Flasche
Die Flasche ist super, ideal fürs Wandern. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden sie wieder kaufen
Super praktisch
Jedoch nicht für Kohlensäure geeignet
Tolle Wasser Flasche👍🏼
Würde ich wieder kaufen…..
Super!
Ich bin sehr zufrieden. Artikel ist sehr gut.
Geniale Trinkflasche
...kann die nur weiterempfehlen!!