Gut aber viel zu teuer
Auf dem Foto sieht es nach " mehr " aus . Zudem würde ich bei so einem Preis wünschen die Äste nicht selber zusammen bauen zu müssen . Für die Hälfte vom Preis wäre es eine Kaufempfehlung , so auf keinen Fall
Hochwertige Deko
Ich habe lange nach schönen und qualitativ guten Pampasgras gesucht! Und diese sind wirklich super klasse. Top Qualität. Und was sehr gut ist, dass sie nicht gebogen, sondern in einem länglichen Karton verschickt werden. Dadurch sind sie in einem Top Zustand. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Pampasgras
Sehr schöner Artikel.Gefällt mir sehr gut.Ich habe eine große Vase, in die ich das Pampasgras gestellt habe.Da die Stiele für meine Vase zu klein sind ,habe ich die Vase mit Dekosand gefüllt.Somit passt es jetzt sehr gut.Artikel kam gut verpackt hier an.Ich empfehle den Artikel.
Leider total billig
Die Gräser lassen sich nicht mit den mitgelieferten Stecken zusammenführen, da die Größen nicht zusammenpassen. Total billig und der Verkäufer reagiert leider nicht.
Hübsch und Flauschig
Sehr schönes künstliches Pampasgras. Schaut fast 1zu1 wie echtes aus und das ganz ohne lästiges Fusseln. Super flauschig und sehr angenehm anzufassen. Klare Kaufempfehlung meinerseits!
Sehr schickes Pampasgras
Habe lange nach Pampasgras in grau gesucht. Und endlich gefunden! Wirkt sehr schick und hochwertig. Ist seinen Preis allemal wert. Empfehle den Artikel definitiv weiter.
Wow😍
Wunderschön sieht es aus ,hatte schon lange nach pampersgras gesucht .. und endlich gefunden .. sehr schick und edel 🤗
Wunderschöne und edle Dekoration 👍
Würde ich immer wieder bestellen
Sieht toll aus
Ich habe meine Baklonpflanzen komplett ausgetauscht und alles in eine Oase verwandelt mit insgesammt 16 Pflanzen und verchiedenen Wedel, 3 x beige und zwei mal rosa in 55 cm Länge und 1 x beige in 1 m Länge, Die Wedel passen gut in die Gras Pflanzen, es ist ein komplett überdachter Balkon und sie werden wenig naß, ich hoffe das macht nichts aus. Es macht sich gut zwischen den Gaspflanzen. Es sieht natürlich aus und wunderschön alle sind begeistert.
Geeignet für jede Vase
hübsche Farbe, ich habe sie in grau gekauft. Sieht in silberner Vase sehr edel aus.
Chic und stylisch
Ich habe das Gras in der Farbe grau und in 2 verschiedenen Größen bestellt und es gefällt mir unglaublich gut. In jeweils einer weißen und grauen Vase wirkt es edel und stylisch. Ich hoffe, es erweist sich im Alltag nicht als allzu großer Staubfänger;-) Geliefert wurde es in einer hochwertigen und stabilen Verpackung. Daumen hoch, hier kaufe ich gerne wieder
Ich bin begeistert😍
Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf! Die Lieferung war blitzschnell und das Pampasgras war perfekt verpackt. Die Qualität des Pampasgrases ist hervorragend. Insgesamt eine fantastische Erfahrung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!
Mir gefällt der Artikel sehr gut, es wirkt nicht billig und sieht in der Vase sehr gut aus.
Ich würde mir anstatt des Schneeweiß ein Off White als Farbe wünschen.
Dies würde sich harmonischer gestalten lassen.
Sieht sehr schön aus
Wunderschönes Pampasgras
Wunderschönes Pampasgras das wirklich top aussieht. Egal ob im Wohnzimmer oder Flur es sieht richtig stylisch aus. Tolle Qualität. Es fusselt nicht und sieht sehr hochwertig aus. Auch die Lieferung ging rasant schnell und ein kleines persönliches Dankeschön war auch dabei. Ich werde aufjedenfall nochmal bestellen!
Schlichte Deko
Keine Highendware aber für dezente Dekozwecke zum aufwerten einer Bodenvase super.
Hinkucker
Super Pampasgras , macht mein Wohnzimmer zu einer Wohlfühloase.
Pampasgras, schwarz 55 cm
Liebe Nina, vielen lieben Dank. Ich kann mich nur anschließen. Einfach bezaubernd. Gute Qualität mit viel Liebe gemacht. Die schwarze Seide schimmert bei Sonneneinstrahlung ganz leicht silber und lila. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super toll ❤️
Ich bin so begeistert von dem Produkt. War sehr skeptisch ob ich es bestellen sollte, doch das war definitiv die richtige Entscheidung. Es passt so perfekt in mein Wohnzimmer. Es sieht so echt aus. Und der Versand ging sehr schnell. Super zufrieden. Immer wieder gern. Danke 🥰❤️
Sehr schönes Pampasgras! :-)
Das Pampasgras ist sehr gut. Es sieht nicht billig aus, sondern sehr hochwertig. Es fällt nichts ab, ist sehr stabil und sieht einfach nur super schön aus!!
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr ansprechend und wertig
Habe den Artikel in grau 2 x in der Größe 100 cm bestellt. Sieht in einer Glas-Bodenvase mit zusätzlichen Dekosteinen in grau und weiß sehr wertig und dekorativ aus. Kann den Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen vor allem auch da er nicht flusst.
Richtig toll
Das Pampasgras in rosa sieht richtig toll aus. Passt perfekt in eine weiße Vase. Es ist qualitativ hochwertig und sieht auch so aus. Die meine Vase waren 5 Stück allerdings etwas wenig, so dass ich mir nochmal 5 Stück nachbestellt habe.
Einfach nur schön
Hätte nicht gedacht, dass das Pampasgras so ein Blickfang ist. In der Vase fällt es wunderschön und ist in unserem Flur ein absoluter Blickfang. Ich empfehle es sehr gerne weiter.
Ein Traum. Hatte schon oft aber immer lag die Hälfte davon auf dem Boden . Diesmal gar nicht .Bin so begeistert bestellt mir direkt noch 1mal davon .
Wunderschön 🤍💗🤍
Ich bin sehr zufrieden. Das ist das erste Mal, dass ich eine Dekoration bestelle und sie so schön ankommt. Die Verpackung war sehr schön und ordentlich. Die Qualität ist sehr gut. Diese Dekoration ist jeden Cent wert.
Super tolle Optik
in grau und rosa, passend zu meinem Teppich, einen Augen Catcher. Ein Punkt Abzug, da die Verlängerung der Stiele nicht optimal passte und eine Verlängerung fehlte. Bei diesem Preis erwarte ich eine 100%ige Qualität
Wunderschön
Sehr schönes Material wunderschöne Farbe wie auf dem Bild. Ein Stern Abzug der Preis ist ein wenig zu hoch hinzukommen noch die Versandkosten obendrauf ansonsten alles top.