OXMO Wollmantel OXValerine Modische Jacke

OXMO Wollmantel OXValerine Modische Jacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Viele Knickfalten

Leider kam der Mantel mit vielen Knickfalten an allen möglichen Stellen vom Zusammenlegen für das Paket hier an. Ich hing ihn auf einen Bügel und dachte, dass sich da ja bis zum nächstenTag erledigt hätte. Aber auch drei Tage später waren alle Falten noch genauso da. Vielleicht hätte ich das rausbügeln können. Ich habe mich aber gefragt ob der Mantel dann immer wieder so aussieht, wenn man z.B. aus dem Auto steigt. Deshalb habe ich ihn zurückgeschickt. Ich fand das Material aus sehr kratzig.

Hat überzeugt

Ich war wegen des günstigen Preises etwas skeptisch, aber der Mantel hat mich überzeugt. Er fasst sich dünn an, aber hält schön warm und ist zu meinem Erstaunen völlig winddicht. Ich trage ein dickeres Fleece darunter (was gut möglich ist, weil der Mantel etwas größer ausfällt) und damit ist mir auch bei Minusgraden und Wind warm genug.

Rückläufer

Der Mantel an sich ist sehr schön. Aber, da ich einen Rückläufer zugeschickt bekommen habe,der außerdem noch mit Tierhaaren versehen war..Der ging leider sofort zurück,für den Preis möchte ich auch ordentliche Ware bekommen.. Schade.. Würde ihn trotzdem weiterempfehlen, aber nur ohne Tierhaare.

Empfehlenswert

Der Mantel wurde sehr schnell geliefert und war standesgemäß verpackt. Grundsätzlich ist der Mantel empfehlenswert und sieht aus wie abgebildet, er fällt etwas groß aus, weswegen ich ihn leider zurück schicken muss, überlege jedoch, eine Nummer kleiner erneut zu ordern. Wäre Für mich ein solider Alltagsbegleiter für die Übergangszeit.

Schöner Mantel. Fällt größer aus

Sehr schöner Mantel

Gut zu Kleid oder Jeans kombinierbar. Freue mich schon auf das Tragen.

Qualität lässt zu wünschen übrig

Hab es mir qualitativ besser vorgestellt

Qualität es geht

Stoff Ok