Super winterliche Stimmung
Ich bin mit dieser Lichterkette super zufrieden. Sie ist sehr leicht anzubringen dadurch erhält man sofort ein winterliches Gefühl. Das Beste daran sind die acht verschiedene modi die man verstellen kann. Sehr leicht zu bedienen. Meine Kinder lieben diese Lichterkette sie meinen dadurch sieht das Fenster schön festlich aus.
Tolle Weihnachtsdeko
Ich habe den Lichtervorhang für das Fenster meiner Tochter gekauft und wir sind sehr zufrieden damit! Besonders gut gefällt uns das man aus 8 verschiedenen Modi wählen und wechseln kann. Der Vorhang war leicht aufzuhängen und hat ein sehr schönes weiches Licht. Leicht zu bedienen und eine sehr schöne Dekoration.
Diese Lichterkette ist super schön. Macht das Fenster sofort weihnachtlich, winterlich. Das warme Licht ist klasse. So einfach aufzuhängen durch die Haken, super. Habe mir direkt noch eine bestellt. Kann diese Lichterkette nur weiterempfehlen.
Hübsche Deko
Preis- Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung und fair. Die Lichter- Deko funktioniert einwandfrei und ist selbsterklärend zu bedienen. Die Lichtfarbe ist angenehm warm und dezent in der Helligkeit.
sehr hübsch
Ich gehe davon aus, dass Lichtkette mit Sterne passt genau zu Weihnachtendekoration. Die Helligkeit mit geringe Watt fidne ich sehr geil.
Schöne Weihnachtsdeko
Die kann man entweder in die fenster oder im wand. Man braucht mit AA batterien ;)