Innovative Handyhülle
Handyhülle mal anders. Artikel ist wie beschrieben,das Handy passt exakt in die Halterung und wird komplett umschlossen,die Magnete sind stark genug um die beiden Hälften sicher zu verbinden. Alle Bedienelemente sind gut zu erreichen. Trotz doppeltem "Glas",auf Handy und Hülle funktioniert der Touchscreen einwandfrei. Meine Empfehlung,auch weil sich die Hülle bereits bezahlt gemacht hat. Mir ist das Handy an die Erde gefallen als ich dummerweise am Ladekabel hängen geblieben bin,danach war die Hülle gerissen und Schrott,das Handy aber immer noch wie neu :-) Ein Stern Abzug eigentlich nur weil man für das Abnehmen/Öffnen der Hülle schon sehr spitze Fingernägel braucht und weil das "Abdeckglas" im Lauf der Zeit wohl Spuren hinnehmen wird,jedenfalls habe ich bei Bedienung mit einem Pen gesehen das man sehr vorsichtig arbeiten sollte. Aber für den Preis der Hülle ist das kein wirkliches Problem zumal ja nicht jeder mit einem Pen tippt/schreibt und ja bekanntlich nix für die Ewigkeit ist.
Eine sehr schöne Hülle.
Ich bin sehr zu Frieden, das ist die Beste Hülle die ich bis jetzt hatte schöne Farbe der Preis ist auch in Ordnung. Die Lieferung ist auch in Ordnung. Ich würde wieder so eine Hülle kaufen. Danke sehr gute Qualität.
Handy Hülle mit Magnet
Super passt Test bestanden stoßfest Preis Ok gute Qualität
Schade...
Hätte den Artikel nach Beschreibung für stabiler gehalten und auch nicht vermutet, dass es leider völlig ungeeignet für Popsockets- Nutzer ist, da die Magnete dann nicht halten...
war nach 2Tagen kaputt. Farbe und Aussehen waren echt toll und wie beschrieben.
Für andere Nutzer vielleicht besser möglich, für mich leider nur Lehrgeld.
Nach 2 Tagen defekt
Ich hatte die Hülle 2 Tage , dann viel das Handy aus ca 40 cm auf den Boden und vorne war direkt Hülle an 3 Stellen gerissen.
Sofort beim Hersteller reklamiert. Er sagt die Post ist nicht angekommen. Nicht zu empfehlen.
Beschädigt
Eigentlich ist das schon meine dritte Hülle die ich bestellt habe leider ist diese jetzt beschädigt angekommen hatt Risse auf der Vorderseite ärgerlich
Enttäuscht
Das Touch reagiert nicht. Schlechte Qualität und liegt nicht angenehm in der Hand.
Gute Qualität und Hübsch
Es ist weiterzuempfehlen