Tolles Produkt
Ich habe mir das Geschirr für den Urlaub gekauft, es sollte ansprechend, qualitativ und leicht sein. Es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Was mir besonders gut gefällt, dass das Geschirr wirklich leicht ist, damit hatte ich nicht rechnet. Es spart auch Platz beim verspacken, da das Geschirr einfach zusammengestellt werden kann, ohne viel Papier für den Transport benötigt wird.
Praktisch und gut
Ich nutze dieses Geschirr zum Camping, es ist super Leicht und sehr Praktisch, was leider schade ist das es diese Teller nicht eine Nummer kleiner gibt. Weil Morgens am Frühstück sind diese meist zu groß
Optisch sehr Hübsch / praktisch nicht
Leider fing das Geschirr nach kurzen Nutzen an zu rosten und die Farbe löste sich, als icg das bemerkte hab ich es leider zurück gesendet. Nicht geeignet für Dauer Camping.
Schlechte Qualität
Hatten uns super auf das Geschirr gefreut aber die Freude wurde schnell enttäuscht. Die Ware ist sehr fehlerhaft haben das Set zurück geschickt. Entspricht einer 2 Wahl
Schönes Campinggeschirr
Farbe wie abgebildet.Schön leicht, gute Verarbeitung.Überstehen auch einen Spülmaschinengang zur Erstreinigung.
Leicht, sicher, super. Wir sind begeistert.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Einfach klasse
Das Set ist sehr leicht und darf in keinem Campingwagen/Wohnmobil fehlen.
Sehr leicht und erfüllt seinen Zweck
Leider sind bei den Tassen die Nähte zum Teil direkt im Trinkbeteich und wirken störend an den Lippen. Dafür einen Punkt Abzug, ansonsten ok.
guter Artikel
Ich bin mit dem Artikel zufrieden, wie er sich unter Benutzung bewährt, muss man erst abwarten.
Super Geschirr für Camping sehr leicht ...
Super Geschirr für Camping sehr leicht würde ich weiter empfehlen