Ulla Popken T-Shirt bis 72 Basic T-Shirt Oberteil Regular Fit Halbarm

Ulla Popken T-Shirt bis 72 Basic T-Shirt Oberteil Regular Fit Halbarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön!

Ich bin mit den Shirts sehr zufrieden. Habe schon öfter bei Ulla Popken direkt bestellt, weil ich sie täglich zu Hause trage. Sie sind praktisch und billig und wenn sie nicht mehr gut aussehen kann man sie entsorgen. Allerdings habe ich den Eindruck das diese Shirts etwas besser sind. Die Baumwolle fühlt sich etwas dicker und fester an was den Vorteil hat, dass diese Shirts länger in Form bleiben. Ich hatte schon welche die total dünn und der Stoff verzogen war. Dies hier sind Made in Bangladesh vielleicht liegt es auch daran. Was die anderen waren, weiß ich nicht.

Tolles Shirt

Tolle intensive Farbe, guter Schnitt. Habe das Shirt (und gleiches in blau) schon gewaschen und es blieb in Form und wurde nicht kürzer.

Ulla Popken halt 😊

Günstiges Shirt. Passt sehr gut, etwas länger geschnitten. Für mich perfekt! Habe jetzt noch ein zweites in einer anderen Farbe bestellt.

super T-Shirt hält und hält auch nach einem J

Super shirt hält was es verspricht super Farbe auch nach zich Waschen und 1 Jahr Später super weit und ich würde es sofort widerkaufen

Die Qualität ist gut und das T-Shirt sitzt auch nach der Wäsche noch perfekt. Ich habe es mehrere Farben bestellt.

Die Qualität ist gut und das T-Shirt sitzt auch nach der Wäsche noch perfekt. Sehr angenehm

Super T-Shirt

Tolles Shirt; es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, und der Halsausschnitt ist ausnahmsweise (wie leider oft bei Damen-T-Shirts) nicht zu groß (aber auch nicht zu klein); und durch die Seitenschlitze fällt das Shirt auch sehr schön. Die Halbarme kaschieren gut kräftige Oberarme; und das Shirt ist auch preisgünstig und in vielen Farben zu haben. Prima!

Die Qualität des Stoffes ist nicht befriedigend. Bereits nach der ersten Wäsche waren feine Löcher im Shirt. Da keines meiner anderen Wäschestücke Löcher aufweisen, dürfte das NICHT an meiner Maschine liegen.

Super Passform

Super Qualität.Tolle Farbauswahl.Material sehr langlebig.Hält die Form.Die Länge ist das wichtigste.Kaschiert und lang genug.Ich bin 1.80 m

Ich kaufe dieses Tshirt schon seit Jahren

Shirt

Bin sehr zufrieden. Tolle Farbe sitzt locker so wie es sein soll für mich.

Sehr schöne Farbe

Meine Frau ist von den T-Shirts begeistert. Sie hat die T-Shirts in mehreren Farben bestellt! Die T-Shirts haben eine sehr gute Länge und auch die Armlänge ist gut!

Super schön

Tolle Farbe, guter Schnitt. Habe das Shirt schon gewaschen und es blieb in Form und wurde nicht kürzer.

Kann man kaufen

Muss man aber nicht. Die Farbe sieht bei weitem nicht so brilliant aus wie auf dem Foto. Die Baumwolle wirkt billig.

T-Shirt

Die Qualität ist gut und das T-Shirt sitzt auch nach der Wäsche noch perfekt.

T-Shirt

Die Qualität ist gut und das T-Shirt sitzt gut auch nach der Wäsche.

Super T-Shirt

Shirt passt genau,länge auch sehr gut,

Schultern und Oberweite sind weit

Für Damen mit Birnenfigur sind die A-Linien-Shirts wesentlich besser. Habs trotzdem behalten, als Schlafshirt

Sehr schönes T-Shirt

Sehr schönes T-Shirt; sehr empfehlenswert!

Für das Geld, Top Ware

Und so eine Lieblingsfarbe von mir. So, jetzt kann Frühling kommen..

TSHIRT

Würde ich immer wieder kaufen

Schöne Farbe

Hat meiner Freundin sehr gut gefallen.