MASKO Heizgerät gasbetrieben inkl. Gasschlauch & Druckminderer Anschluss zu Gasflasche, 10000 W, Gas Heizlüfter mit Turbo Ventilator, Gasheizer Piezo-Zündung In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega

Das Gerät funktioniert ohne Probleme und heizen tut es mega,...ich benutze es gerade im Gartenhäuschen, wo ich meine Kotflügel und den vorderen Stoßstangenträger grundiere, mit ausreichender Frischluftversorgung überhaupt kein Problem,...ich würde es jederzeit wieder kaufen,...

Guter Heizer

Leider ist die Stufenlose Gas regulierung nicht wie in der Beschreibung. Damit kann nichts eingestellt werden. Das find ich fies, dass da die Beschreibung nicht korrekt ist. Sonst macht es was es soll, wird schnell warm.

Ein Top Gerät

Wir haben dieses Gerät auf dem Campingplatz im Vorzelt ausprobiert. Es startete sofort und wir hatten eine mollige Wärme. Es war ein Blitzversand und wir sind überglücklich, nur zu empfehlen.

Macht eine schöne Wärme

Haus ist im Rohbau und die Heizung macht einen tollen Job selbst bei starken Minusgraden hilft es sehr.