Lauxjack Mountainbike Lauxjack Fahrrad 26 & 28 Zoll Mountainbike, Scheibenbremse, herren, 21 Gang, Kettenschaltung, MTB für Damen und Herren, 21 Gang Shimano Tourney Schaltwerk In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe fur meinen Sohn Uberraschung gemacht .Es war eine große Freude . Es ist ein Tolles Fahrrad.

Tolles Fahrrad für Alltag und Freizeit!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Fahrrad! Es sieht nicht nur stylisch aus, sondern überzeugt auch durch seine Leistung. Die Schaltung funktioniert einwandfrei und lässt sich leicht bedienen, sodass ich problemlos zwischen verschiedenen Gängen wechseln kann. Das Fahrrad fährt sich sehr angenehm, egal ob auf der Straße oder auf unebenen Wegen. Der Rahmen ist stabil und die Bremsen reagieren zuverlässig. Ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – perfekt für tägliche Fahrten oder entspannte Touren. Klare Empfehlung!

für die Freizeit optimal

Habe dieses Fahrrad für meinen Sohn gekauft. Er nutzt es etwa 4 bis 5 mal die Woche um kleinere Einkäufe zu erledigen oder wenn er zum Training fährt. Das sind Strecken um die 5 bis 10 Minuten. Leider wurde uns ein schwarzes statt dem bestellten weißem Fahrrad geliefert. Wir haben es trotzdem behalten und dafür noch einen kleinen Rabatt bekommen.

Prima!!!

Aufbau ging leichter als ich dachte,alles passte und die Anleitung ist sehr leicht verständlich. Gerne nochmal!!!

Wir sind super zufrieden mit dem Fahrrad. Die Montage wahr leicht und die Fahrt ist super wir nutzen es schon seit 3 Monaten fast jeden Tag und es tut was es soll. (Bestellung: cbn4q6wwnh)

Gutes Bike für kleines Geld

Man bekommt ein solides Bike für einen guten Preis. Und mit dem beiliegenden Werkzeug ist es auch schnell zusammengebaut. Es sind ja nur wenig Teile die wieder montiert werden müssen.

Optisch super Fahrrad

Habe es als Geschenk gekauft Bruder was super zufrieden Die einrichten von Gange war nicht das leichteste Aber support war da um weiter zu helfen Kann nur weiterempfehlen

Aufbau ist sehr leicht gewesen,und auch sonnst alles bestens.

Tolles Fahrrad

Das Mountainbike lässt sich leicht aufbauen. Würde es wieder kaufen

Preis - Leistung - sehr gut

Guter Support, für diesen Preis ein sehr gutes Produkt

Rad

Leider hat das Vorderrad ne 8 drin gehabt , haben es aus eigner Tasche ersetzt sonst wäre es zum Geburtstag zu knapp geworden .. aber außer dem einen Fehler ist das Rad voll funktionsfähig und Top 👍

Tolles Fahrrad/Mountainbike

Wir haben das Fahrrad unseren Sohn zum Geburtstag geschenkt und für den Preis , ein tolles Fahrrad. Er ist super zufrieden und wir würden das Fahrrad weiterempfehlen

ok

Niedrige Preis, gute Qualität.

Ein schönes Fahrrad

Top! Zu diesem Preis ist es sehr zu empfehlen!

gut Mountainbike

Schneller Versand und kein Schaden

Stickel

Dieses Fahrrad ist ein tolles Fahrrad und lässt sich gut fahren

Świetny rower

Recenzja będzie po polsku rower jest naprawdę fajny wydaje się być solidny a zmontowanie go było dziecinnie łatwe mogłaby to zrobić moja dziewięcioletnia córka nie używając nawet instrukcji