gut
nur nicht für stundenlanges sitzen geeignet
Lieferung und Qualität sind exzellent
Super Blickfang!
Freischwinger-Esszimmerstuhl in Verarbeitung, Eleganz ein Einrichtungsgegenstand, der ins Auge fällt.
Tolle und bequeme Stühle
Schnelle Lieferung, bequeme Stühle, die sich schnell zusammenbauen ließen. Sie passen perfekt an unseren Esstisch und zu unserer Küche. Ich würde sie wieder kaufen!
Sehr schön aber mit einer Riß beschädigt
Habe mich so sehr auf diese schöne Stühle gefreut da sie super gut in unsere weiße Küche dazu passen jetzt kommt's der Karton an der Vorderseite eingerissen gewesen habe mir noch nichts dabei gedacht ist ja nur der Karton und dan aufgebaut und sehe da es ist ein Riß im Leder sehr ärgerlich und es fällt auch noch auf hätte sogar noch mal einen bestellt aber das Risiko ist mit zu hoch das er auch noch kaputt geliefert wird optisch sehr schön aber wie gesagt der Riss im Leder nicht mehr so schön schade das ich da kein Bild Posten kann das man den Riß sehen kann 😐
Wie abgebildet
Die Stühle sind sehr schön, hab sie aber nicht ausgepackt, da wir uns jetzt kurzfristig dafür entschieden haben, aus unserem Esszimmer einen Schlafraum zu machen und aus unserem sehr großem Schlafzimmer ein Ankleide Zimmer zu machen. Daher benötigen wir die Stühle nicht mehr.
Super Stühle
Zusammenbau mit etwas Kraft Aufwendung, da man die Lehnen in das Untergestell einschieben muss. Leider wackelt ein Stuhl leicht. Die Sitzqualität ist gut. Die Schrauben sind billiges Material und eine Schraube war ohne Gewinde.
Schön und pfegeleicht
Die Stühle sind sehr gut verarbeitet, sehen gut aus und lassen sich mit einem fechten Lappen ganz leicht reinigen, was bei unseren beiden kleinen Kindern äußerst wichtig ist.
SVITA Freischwinger LUCY
Super Schwingstühle! Ich habe 6 Schwingstühle gekauft. Ich kann es weiterempfehlen
Geht so
Einfache Qualität, ganz ok
Preis passt für dieses Produkt
Bei einen Stuhl war das Leder etwas ...
Bei einen Stuhl war das Leder etwas eingerissen,sonst sehen die Stühle super aus und ein angenehmes sitzgefühl.
Gute und günstige Ware
Bei einem fehlten Paar Schrauben, es hat gedauert, wurden aber nachgeliefert.
Schwingstuhl
Gemütlich und bequem für den Esstisch perfekt