Holz platzt auf beim Schrauben anziehen
Das Regal an sich ist sehr schön. Es ist nur überall das Holz auf der Außenseite aufgeplatzt, als ich die Schrauben angezogen habe (normal angezogen, nicht zu feste). Ist ärgerlich da man es sieht
Super!
Wir sind super zufrieden. Leichter Aufbau. Sieht super an der Wand aus, das Kind hat alle Bücher schön ordentlich greifbar! Qualität ist sehr gut. Alles in allem klare Empfehlung 😊
Schnell defekt
Hat leider nicht sehr lange überlebt, die streben sind schnell rausgebeochen
Leicht und super
Passt alles
Nur die Schrauben sind sehr dünn aber es hält
Super einfach zusammenzubauen und total die gute Qualität. Ich werde definitiv noch eins bestellen!
Schönes Regal
Süßes Regal
Hübscht das Kinderzimmer auf
Schneller Aufbau
Schnelle Lieferung
Total schlechte Verarbeitung
Farbe Teilweise ab zerkratzt usw also ne bin richtig enttäuscht
Achtung: Nichts für große Bücher
Ich bin sehr zufrieden mit dem Regalen.
Der Aufbau ging sehr schnell und einfach.
Material ist top.
Leider passen wirklich nur kleine Bücher rein.
Ist für ein Bücher Liebhaber wie mein Sohn definitiv nicht brauchbar…
Top für den Preis
Einfach auszubauen
Hübsches Design aber mit Mängeln...
... deshalb nur einen Punkt. Leider fehlte eine Anleitung zum Aufbau und das Befestigungsmaterial für die sehr schmale Aufhängung. Mein Mann musste mit dem Regal in den Baumarkt und die Einzelteile (Schrauben, Dübel) suchen. Er war nicht glücklich.
Hübsch
Ein sehr schönes Regal für das Kinderzimmer.
Aber man muss bedenken das leider nur kleine Bücher rein passen 😅
naja...
Wir haben dieses Bücherregal zusammen mit den Woltu Wandregalen (3 teilig) im gleichen Design gekauft. Leider ist dieses Bücherregal qualitativ absolut nicht gut. Die Bretter sind hier und da vermackt und im Gegensatz zu den kleinen Wandregalen deutlich dünner und unschönen verarbeitet. Auch die "Wandhalterung" und die dazugehörigen Schrauben lassen sehr zu wünschen übrig. Die Schrauben sind deutlich kleiner als die für die kleinen Hängeregale - auch die Halterung hinten am Regal ist (unserer Meinung nach) nicht für ein Bücherregal dieser Größe ausgelegt.
Die Halterung der kleineren Regale wäre hier super gewesen.
Auch die vorgebohrten Löcher sind viel zu tief. Man dreht die Schrauben rein und es platzt an der anderen Seite auf - die kleinen Regale super, dieses Regal leider nicht:-(
Sehr schönes Bücherregal
Das Regal kam sehr schnell an und hat sich super fix und einfach aufbauen lassen. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. 👍🏻
War nicht das was ich mir versprochen hatte
Aufbau war einfach und gut. Alles war dabei. Leider sind die Abstände viel zu klein und die Bücher liegen nicht schön drin. Habe mir definitiv was anderes vorgestellt. Die Farbe grau war eher blau-grau. Auch nicht wie ich es mir erhofft hatte.
Sehr schönes Bücherregal für das Kinderzimmer, nur leider in einer föllig falschen Farbe angekommen. Wir haben das Graue Regal bestellt und ein Taubenblauesregal erhalten :(
Einfache zusammen zu bauen
Überschrift sagt alles . Sieht aus wie auf ser abbildung . Alles gut
Nur für kleine Bücher geeignet
Leider ist der Schrank nur für kleine Bücher geeignet. Etwas größere Bücher, wie z.B. Tiptoi passen da nicht rein. Das merkt man leider auch erst wenn der Schrank aufgebaut ist.
Jest ok
Półka jak półka, nadal wisi na ścianie od dwóch tygodni , nie pomieści dużo książek , a duże książki zmieszczą się tylko na górze. Dla dzieci w wieku przedszkolnym ok, dla starszych w szkole będzie za mała .
Echt schön und qualitativ gut
Der Aufbau war wirklich sehr einfach. Das Regal sieht einfach toll aus und ist nicht nur für Malbücher oder Lesebücher geeignet , sonder auch für anderes Spielzeug wie Kuscheltiere. Ein Stern wird abgezogen , weil der Hersteller keine Abdeckungen für die Schrauben mitliefert und das Regal an Schrauben aufgehangen wird und eine Aufhängung an Haken nicht möglich ist.
Hübsches Regal mit Qualitätsmängeln
Erstes Paket war beschädigt und viele Teile darin auch. Mir wurde zwar kostenlos und schnell ein neues Regal geschickt, aber die Konstruktion mit den beigelegten Schrauben ist ziemlich wackelig. Optisch wirklich schön, aber Qualität leider mangelhaft!
Naja
Hab mich gefragt wie so ein enorm einfaches Bücherregal einen aufregen kann… die runden holzfarbigen Hölzer da, in der Mitte beim schrauben durchgebrochen. Und irgendwie wirkt da Ding auch einfach noch viel kleiner. Würde es nicht wieder kaufen.
Super schön aber etwas zu klein
An sich ist das Regal sehr schön und auch simple auf zu bauen.
Nur empfinde ich es für meinen Sohn der zwei ist echt viel zu klein. Klar könnte man ein größeres bestellen, aber die Abstände der Fächer sind ungünstig für etwas größere Bücher. Wir haben es trotzdem behalten :)
Sehr schönes Regal
Sehr stabil und wunderschön.
Preis nicht gerechtfertigt
Soweit schönes Produkt, Qualität ok, runde Haltestäbe schlecht geschliffen, kratzen Stellenweise. Ins mittlere und untere Fach passen nur kleine Bücher. Muss direkt an der Wand befestigt werden, da sonst hinten alles durchfällt. Würden dieses Produkt nicht mehr kaufen.
Das Regal macht richtig was her. Liebe es! Sieht toll aus.