Ich habe mich für diesen Toaster entschieden, um parallel eine größere Menge Toastscheiben rösten zu können.
Die Bedienung ist auch sehr einfach, die Röstung passte auf Anhieb (durch einen Regler ganz einfach einzustellen).
Auch 4 große Sandwichscheiben finden hier genügend Platz und werden meiner Meinung nach auch am oberen Rand genug geröstet (natürlich nicht ganz so stark wie der untere Teil). Die Optik stimmt auch, der Toaster wirkt wertig durch das gebürstete Edelstahl.
Allerdings sollte man bei Feuchtigkeit aufpassen, da sich sonst schnell Rostflecken bilden können.
Nach 2 Monaten in Benutzung kann ich noch keine Probleme feststellen, funktioniert alles wunderbar, daher kann ich diesen Toaster nur weiterempfehlen - 5 Sterne!
die Größe überzeugt
Wer nicht mit Platzmangel auf der Arbeitsfläche zu tun hat, kann diesen Toaster getrost kaufen.
Es passen 4 Scheiben Brot gleichzeitig, sogar quer rein.
Das Toast ist nicht locker drin sondern wird zentriert.
Die Toastzeit ist etwas länger als üblich und erst ab Stufe 3 wird entsprechend kräftiger geröstet.
Gut ist auch, dass das Gehäuse an den Seiten nicht heiss wird.
Man sollte vor der Erstbenutzung mindestens 5 Mal das Gerät auf Stufe 3 leer laufen lassen; der Fabrikgeruch ist nämlich wirklich extrem!
Die Krümelschublade ist nicht ganz durchdacht. Es sammeln sich trotzdem am Gehäuseboden darüber Krümel, da dieser nicht komplett offen ist.
Toll aber doch sehr groß.
Der Toaster kam super verpackt an, selbst bei grobem Umgang mit dem Paket, hätte er mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht beschädigt werden können.
Bevor man ihn allerdings das erste Mal versendet, sollte man ihn 3-5 mal ohne Inhalt an machen, um den Industriegeruch los zu werden, welcher zu Beginn wirklich sehr stark ist, also am besten auch gleich lüften.
Sobald der Geruch weg ist, ist der Toaster wirklich top. Auf Stufe 3 bekommt man leicht gebräuntes und schön knuspriges Toastbrot und dank der Aufwärmfunktion bleibt er auch schön warm, selbst wenn man sich seinen Toast nicht sofort fertig machen kann.
Die Krümmelschublade ist auch sehr praktisch, man sollte den Toaster aber etwas schütteln, damit auch wirklich alle Krümmel auf der Schublade landen und entsorgt werden können.
Trotz der Größe ist er top.
Das Gehäuse wird doch recht heiß!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Toaster. Er macht was er soll und narmale Brotscheiben passen auch genau rein. Sandwichtoast habe ich noch nicht ausprobiert. Einen Stern Abzug weil er tatsächlich sehr heiß nach der zweiten Ladung Toast wird. Wiederum für den Preis (33€) und wenn er nur in der Küche und nicht auf dem Sofa benutzt wird ist alles erträglich und ungefährlich.
Groß , optisch schön und leise !
Mit dem Gerät bin ich zufrieden ! Wollte ihn aber erst zurück schicken, da auf der Vorderseite ( Edelstahl )
ein Aufkleber ist mit einem Warnhinweis, das er bei Nutzung heiß wird .
Leider lässt sich dieser ganz schlecht entfernen und es sind deutliche Rückstände sichtbar !
Vielleicht könnte man den auch auf der Seite anbringen ???????
Für große Küche und Familie toll
Der Toaster kam schnell ist chick und bietet Platz für 4 Scheiben Toast. Ideal für eine große Familie mit viel Hunger. Aufgrund seiner Größe nimmt er aber entsprechend Platz weg und ist für eine kleine Küche eher nicht geeignet.
Beim ersten Toastgang etwas Fabrikgeruch, hat sich dann aber schnell gelegt.
Bin sehr zufrieden.
Super Toaster
Der Toaster mit den 2 Langschlitzen macht echt etwas her. Es war auch relativ wenig Verpackungsmüll vorhanden. Er sieht sehr edel aus und nach Gebrauchsanweisung ist beim 3. Durchlauf der Plastikgeruch verschwunden, wie gewünscht. Zum Toasten selbst kann ich noch nicht so viel sagen. Aber bisher bin ich begeistert.
Schöner Toaster
Schöne Form. Jedoch sehr klobig. Hatte davor schon einen Toaster, mit dem man vier Scheiben Toast gleichzeitig toasten könnte. Dieser war weniger tief und wirkte dadurch eleganter.
Kann zur Funktion nichts sagen, da ich ihn aufgrund dessen, da er mir zu klobig war, zurückgeschickt habe.
Ein sehr guter 4-Scheiben-Toaster
Brötchen aufbacken, geht ebenso einfach, wie das Toasten an sich. Brötchen Aufsatz ist absolut stabil und rutscht nicht. Ideal für die großen Sandwichscheiben. Der Bräunungsgrad ist einstellbar von 1-7. Optisch macht er in der Küche auch einen gute Figur. Für mich klare Kaufempfehlung
Toller großer Toaster
Der Toaster ist wirklich groß. Man kann ohne Probleme 4 Sandwich Scheiben gleichzeitig toasten. Also für Familien top.
Einziger Makel: Am Anfang riecht der Toaster noch stark nach Chemie. Legt sich aber nach ein paar Tagen bzw. nach ein paar Benutzungen ohne Lebensmittel...
Toaster
Dieser Toaster ist echt super klasse. Das toasten dauert nicht lange und die 4 Toastbrotscheiben werden gleichmäßig braun. Das erspart einer Großfamilie auch viel Zeit. Die Preis-Leistung ist unschlagbar. Wir würden ihn wirklich jedem weiter empfehlen.
Super Toaster
Gute Toaster, sieht gut aus
4* nur deswegen weil der Aufsatz für Brötchen und ä. nicht integriert ist.Da wir dem oft benutzen musste ich dem an die Wand anbringen , bei vorherigen war der eingebaut und das war besser.
Aber sonst funktioniert der super :)
Das Gerät hält, was es verspricht.
Bisher läuft das Gerät einwandfrei, 4 Toastscheiben werden gleichmäßig gebräunt und auch die ReheatFunktion wurde ausgiebig getestet.
Wir werden demnächst auch noch die Auftaufunktion testen, das konnte wir bisher noch nicht.
Eben ein Toaster
Der Toaster wirkt ein wenig klapprig verglichen mit dem Gerät einer bekannten Marke, welches er ersetzt, aber er kostet eben auch weniger, und ist optisch weniger behäbig als sein vorgänger. Mal sehen , wie lange er toastet...
Praktischer Toaster, der etwas krümmelt
Es ist super praktisch 4 Toastbrote auf einmal zu toasten und der Toaster erweist gute Dienste, aber es kommt häufiger vor, dass unter dem Toaster sehr viele kleine Brotkrümmel sind, die wohl nicht aufgefangen wurde...
Naja Sandwich Scheiben sind zu groß
Eigentlich ist es ein guter Toaster, aber die Sandwich Scheiben passen nicht ganz rein und man muss sie zwischendurch drehen. Es nervt, wenn man nicht aufpasst verbrennen sie durch das wenden und das neue toasten.
Edle Optik, empfehlenswert
Die Optik ist wirklich edel, erfüllt alle Anforderungen an einen guten Toaster, der Bräunungsgradknopf ist etwas zu leichtgängig, das Gewicht ist etwas zu schwer, ich werde den Toaster gerne weiterempfehlen!
Also am Anfang hat es ziemlich gestunken, ...
Also am Anfang hat es ziemlich gestunken, haben es mindestens 10mal leer toasten lassen. Mittlerweile sind wir aber sehr zufrieden, der Geruch ist weg und toasten tut es auch sehr gut und gleichmäßig.
Ein toller Artikel.
Da mein alter Toaster sich verabschiedet hat, musste ein neuer her. Dieser Toaster entspricht voll meine Erwartungen. Vor allem gefällt mir sehr gut, das ich hier gleich vier Scheiben toasten kann.
Knackiges Frühstück
Toastbrot wird mit diesem Toaster lecker knackig getoastet,
bei richtiger Einstellung ohne eine extreme Röstung.
Das Auslösegeräusch ist etwas lauter als üblich, dafür entschädigt das Ergebnis.
Empfehle ich auf jeden Fall
Ein Stern weniger bei der Bewertung -Brötchenaufsatz ist sehr instabil,aber ansonsten sehr zu empfehlen. Denselben Toaster hat meine Freundin seit Jahren und ist damit sehe zufrieden.
klare Kaufempfehlung bei dem Preis
Man kann gleichzeitig 4 große Scheiben Toast toasten. Er funktioniert super einfach - vor der ersten Benutzung 5-6 mal auf höchster Stufe leer angeschaltet, damit der Geruch weggeht.
Tolles Gerät
Toaster mit Brötchenaufsatz. Sehr praktisch da man 4 Scheiben Toastbrot zeitgleich toasten kann. Auf den Brötchenaufsatz passen je nach Größe gleich mal zwei bis drei Brötchen drauf.
Edler Langschlitztoaster
Lieferung war sehr gut, wie immer.
Toastet etwas unregelmäßig, aber habe bis jetzt keinen Toaster gehabt, der jede Scheibe gleich toastet. Für mich macht er was er soll. Bin zufrieden.
Toller Toaster
Einfacher Toaster, der beim ersten Auspacken zwar überraschend groß ist, aber seinen Job super macht. Vor allem der "Warmhaltemodus" ist einfach genial. Sehr zu empfehlen.
Super Toaster für alle Brotsorten
Einmalig. Der Toaster. Macht was er soll. Nur der Drehtermostat Schalter schwer zu erkennen wo dieser steht.
Habe den mit weißem Strich gekennzeichnet. Jetzt wieder alles ok.
Hätte nicht gedacht dass der so gut ist, ich kenne die Marke nicht und wollte sie mal ausprobieren man muss nicht mal lange auf das Brot warten geht wirklich sehr schnell.
Schöner Toaster!
Der Toaster ist endlich einmal mehr durchdacht worden!
Was gut ist das die Brotscheiben eingespannt werden und nicht lose im Tostfach liegen!
Kann ich weiter empfehlen!
Für eine kleine Familie top
Der Toaster kam gut verpackt an. Allerdings mussten wir ihn mehrmals leer verwenden, bis der Herstellungsgeruch weg war.
Ideal auch für Brot und Brötchen zum Aufbacken