BESTWAY Luftbett Luft-Bett Sleeplux 2m Luft-Matratze Gäste-Bett, Doppel-Bett Queen-Size mit Reparaturflicken

Viel besser als Muttis Gästebett!

Ein tolles Bett. Allerdings fehlt das angegebene Reparaturset und das Bett muss erst ein paar Tage „ausstinken“. Man liegt sehr gut darauf.

Ok

Ich hatte vor Weihnachten 2021 zwei solcher Matratzen bestellt, da wir einige Gäste erwartet haben. Für diesen Anlass waren sie gut. Als ich beide ca. 6 Monate später erneut verwenden wollte, wies eine von beiden ein Loch auf, trotz sachgerechter Verstauung in den vorgesehenen Beuteln. 2 Sterne, weil sie sich leicht aufbauen lassen und einigermaßen bequem sind.

4 mal drauf geschlafen und kaputt

Nach 12 Monaten und 4 mal benutzt ist an der naht ein Loch, also verliert die Matratze Luft. Meine email hat leider nichts gebracht .Das Unternehmen hält es nicht für nötig das Produkt zu ersetzen. 👎

Ist leider kaputt gegangen

Die Fäden haben sich gelöst, nachdem die Sonnen über das Dachfenster für mehrer Stunden darauf geschienen hat; als es noch ganz war, was es super komfortabel!

Geruch nach Plastik nicht auszuhalten.

Plastikgeruch reduziert sich auch nach Tagen nicht.

Super Matratze 👍👍👍👍