Eine Anschaffung, die lohnt!
Auch wenn das Gerät etwas schwer ist, macht es doch seinen Dienst hervorragend. Man kann alles unterschiedlich einstellen. Die Schnelligkeit der Massage zusätzlich Shiatsu und Infrarot Wärme. Da ich einen sehr verspannten Nacken und Schultern habe, nutze ich das Gerät jeden Abend und es bringt mir wirklich Erleichterung. Für mich eine klare Kaufempfehlung bei Verspannung.
Bisher gut funktioniert
Da ich Nacken und Schulterschmerzen habe, habe ich es bestellt. Seit drei Monaten funktioniert es ganz gut. Nur die Wärmefunktion verwirrt mich ein Bisschen. Man weiß nicht, wie man diese Wärmefunktion ein und ausschaltet. Im großen und ganzen würde ich es weiter empfehlen. Allerdings ist es kein Ersatz für Physiotherapie. Es hilft aber schon
Tolles gerät, macht was es soll, fernbedienung wäre von vorteil
sehr gutes Gerät
Es ersetzt zwar nicht den Physiotherapeuten aber jeden Tag ein paar Minuten helfen schon zum Entspannen.
Toll!!
Super Produkt! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Und der Preis ist auch gut :) . p.s schneller Versand
Echt genial!
Sofort in Anwendung.
Nacken,Schulter und Waden massiert, zieht voll rein.
Bin überzeugt
Tolles Gerät
Klasse Verarbeitung, sehr hochwertiges Gerät, hilft toll bei meinen Nackenschmerzen
TOP
Hatte das Glück dieses Massagegerät von einer Freundin zu testen. Und ich war und bin immer noch begeistert. Jetzt hab ich ihn. Ok, der Preis, aber nie mehr ohne.
sehr effektiv
gute Handhabung und gute Verarbeitung
Wellness pur
Ich benutze dieses Gerät gerade erst 3 Tage, aber ich verspüre schon jetzt viel weniger Schmerzen im Schulter-Nacken-Bereich. 15 min am Tag nur für mich. So herrlich!!!!
Sehr gute Deutsch Qualität
Sehr gut.Masiert Sehr hart mann muss was aushalten.