Geht so, aber erfühlt seinen Zweg!
Gelierfert wurde das Gewächshaus in zwei Pakete.
An einem Tag kamen die Doppelstegplatten und zwei Tage später das Gerüst.
Die Teile sehen zwar sehr fragwürdig aus, aber wenn Sie zusammengebaut sind geht es sooo.
Die Doppelstegplatten habe ich dann noch nachträglich mit Silikon an den Kanten geklebt, damit nicht ein starker Wind Sie rausdrückt.
Ziemlich instabil
Die Aufbauanleitung ist schlecht, die Zeichnung der Profile nicht eindeutige erkennbar. Ich musste ein paar mal wieder neu verschrauben. Das Haus ist sehr instabil, viel zu dünne Profile.
Ich würde es nicht wieder kaufen.
Genau entspricht die Preisgruppe 👍
Schnelle Lieferung. Aufbau war aufwändig, aber es entspricht die Preisguppe. Alle Teile vorhanden, alles passt zusammen.
Für den Preis recht gut
Es ist zwar ein sehr dünnes Material aber nach dem Aufbau an einer Wand doch recht stabil.
Lasst die Finger davon
Ich bin echt geschockt wie man für so etwas Geld verlangen kann. Die Anleitung ist unglaublich schlecht, es gibt nur sieben Arbeitsschritte die dazu noch schlecht dargestellt sind. Am Schluss blieben teile übrig die man dann selbst irgendwie unterbringen muss.
Am Schluss mussten wir feststellen das die Teile teilweise so verzogen sind das nun die Dachplatten und das Dachfenster gar nicht zu montieren sind.. ich wollte nicht auf die vorherigen Rezensionen hören aber im Nachhinein hätte ich mal lieber die Finger von dem Teil gelassen. Das Ding geht echt gar nicht und hat mich eine Menge Nerven gekostet. Für das Geld hatte ich mir schon mehr erwartet. Zumindest das es nutzbar ist..
Geht so... Qualität ist Ok
Qualität durchschnittlich normal für ein Gewächshaus dieser Art, allerdings sind jegliche Aufbau Tips bzw. Anleitung so schlecht das man echt Rätselt wie wo was hin kommt. Schienen in der Anleitung sind mur Schwarze Balken wo man Nicht erkennen kann wo nun die Falz hin gehört. Auch ein YT Video ist da nicht hilfreich und Kommentare sind deaktiviert...warum wohl?! Es macht was es soll aber bis es so weit ist...
Schönes Gewächshaus für Balkon und Terasse
Preis und Leistung stimmen, für den Balkon oder die Terasse gut geeignet
kann ich empfehlen
ist in Ordnung
Für den Preis ist es gut. Einfacher Aufbau, etwas dünnes Material.