Actionbikes Motors Go-Kart Kinder Go Kart 9788 elektro - 3 km/h - Bremsautomatik - 25 W, Kinder Fahrzeug Spielzeug ab 3 Jahre elektro

Cool 😎

Sehr schnell zum montieren und der kleine hat Spaß 😀

Schönes Auto

Eigentlich ein toll verarbeitetes Auto.... aber und deswegen nur 3 Sterne, kam das Auto ohne Akku. Auf Nachfrage mussten Fotos gemacht werden, das kein Akku drin ist. Was schon eine ziemlich schwere Unterstellung ist. Was das Foto nun beweisen soll, weiß kein Mensch. Gemacht, gesendet... und nun warten.... Schade

Ich wurde sagen mit diesen Preis ist ein tolles Kinderauto.

Gut

Echt Spass für Kinder.

Der Kleine hat seinen Spaß

Auf der Suche nach einem Elektroauto für Kinder bin ich auf dieses Gokart gestoßen und die Bestellung gleich aufgegeben. Animirt hat mich für den Kauf die lange Betriebsdauer. Nach der Ankunft ging die Montage relativ fix. Das Elektro Gokart sieht ausgesprochen wertig aus. Der Sitz ist laut dem Kleinen angenehm. Fährt knappe 3 km/h. Das Gokart hat einen Schalter mit 3 Stufen. Vorwärts, Rückwärts und Stop.. Wenn der Kleine sein Fuß vom Gaspedal wegnimmt, bremst das Elektromobil selbstständig. Kindesgerecht. Finde ich gut. Der Kleine hat seinen spaß... Alle sind zufrieden....

Cooles Elektro Go Kart

Mein 3 jähriger Sohn hat sich sehr über dieses Elektro Go Kart gefreut. Das Go Kart sieht mega sportlich aus und ist mit vier Gummireifen und einen bequemen Sitz ausgestattet. Dieses macht das Fahren für die Kinder sicherer. Es ist kinderleicht zu bedienen. Zum Fahren muss das Kind mit dem Fuß aufs Pedal drücken und zum Bremsen einfach Fuß weg vom Gas. Mit einem Knopfdruck kann das Go Kart auch vor- und rückwärts getätigt werden. Es fährt mit einer Geschwindigkeit von bis zu 3km/h und der Akku hält mehr als eine Stunde.

Super Teil

Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut und hochwertig. Das Kettcar ist sehr robust verbaut und daher auch relativ schwer. Das Zusammenbauen war ebenfalls in wenigen Schritten sehr unkompliziert. Fahrspaß garantiert.

Mittelmäßige Qualität

Lieferung erfolgte schnell. Ordentlich verpackt. Ich kann nur die Optik beurteilen, da das Auto nach Kuba verschickt und dort erst ausprobiert wird. Räder aus Plastik, nicht aus Gummi. Bedingt weiter zu empfehlen.

Alles in Ordnung ich bin sehr zufrieden