CITYSPORTS Rudergerät HC1pro/HC3 Leises Magnetisches Rudergerät für Zuhause (Mit 16 Widerstandsstufen), Mit LCD-Monitor, max 120kg,Handyhalterung, geräuscharmes Gleiten In weiteren Ausführungen verfügbar

Superschnelle Lieferung. Aufbau einfach und schnell, dank leicht verständlicher Aufbauanleitung. Die Qualität ist hervorragend. Ich möchte dieses Fitnessgerät nicht mehr missen

Home Gym anders gedacht!

Ein wenig Ausgleichssport zu Hause? Das bekommt ihr auf jeden fall mit dem Gerät hier. Mega Ding Vorallem um die Rückenmuskulatur zu stärken und Rückenschmerzen zu vermeiden… war eine Neuanschaffung um mein Ziel, ein gesünderes und aktiveres Leben zu führen, einen Schritt näher kommen. Nach etwas Recherche bin ich dann von dem Händler hier und seiner Produktpalette einigermaßen überzeugt worden und habe mich dann dazu entschlossen die Rudermaschine zu kaufen. Positiv überrascht war ich vor allem von der Qualität. Alles wirkt wirklich hochwertig und ist optisch sehr gutaussehend. Dadurch das man es vertikal an der Wand aufstellen kann, stört es kaum wenn es nicht gerade in Betrieb ist und es ist immer noch genug Platz um andere Dinge zu tun. Die Handy Halterung gefällt mir zudem sehr gut da man so das Handy problemlos fixieren kann und nebenher sich ein wenig ablenken kann. Noch eine mega coole Funktion die mir sehr gut gefällt ist dass man mehrere Dinge mit dem Set Up machen kann. So kann man die scheinen auch nutzen um ein wenig Pilates zu machen was ich liebe und auch immer wieder mache. Ich bin glücklich über den Kauf dieser Rudermaschine und würde es alle Male wieder tun!

Leises und stabiles Rudergerät für Zuhause

Das CITYSPORTS Rudergerät überzeugt durch seine leise und gleichmäßige Bewegung – ideal für das Training zu Hause. Der Aufbau war unkompliziert und das Gerät wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Die 16 Widerstandsstufen bieten genügend Abwechslung für Anfänger und Fortgeschrittene. Besonders praktisch finde ich den LCD-Monitor und die Handyhalterung, so kann man während des Trainings Videos schauen oder eine App nutzen. Das Rudergerät lässt sich platzsparend verstauen und ist für den Heimgebrauch absolut ausreichend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Rudergerät war in kurzer Zeit aufgebaut und einsatzbereit. Trotz des geringen Gewichts von nur 19 kg ist es unglaublich robust, steht sehr stabil auf dem Boden und wackelt während der Benutzung nicht. Es hat insgesamt 16 verschiedene Stufen, somit ist es perfekt für leichtere und intensive Trainingseinheiten. Dank der geräuschlosen Gleitschiene ist das Rudergerät angenehm leise. Der Sattel ist total bequem und somit kann ich auch problemlos längere Zeit rudern. Auf dem LCD Monitor werden alle wichtigen Trainingsfortschritte angezeigt und zudem gibt es eine praktische Halterung für das Smartphone.

Leise und Platzsparend

Aufgrund meines Jobs habe ich keine Zeit für das Fitnessstudio aber muss mich für meine Gesundheit trotzdem irgendwie fit halten und habe deshalb dieses Rudergerät bestellt. Es sieht optisch qualitativ sehr gut aus und ist robust. Das Zusammenbauen ging schnell und war einfach. Es ist sehr leise beim rudern und lässt sich geschmeidig dran ziehen. Ein Pluspunkt ist das Display welches ich mit mein Smartphone verbinden kann und auf die App alles wichtigen Details dabei verfolgen kann. Dank den Rädern kann ich es problemlos transportieren und überall verstauen.

Hau Ruckkk...

Für mein Homegym habe ich noch ein Rudergerät gebraucht und bin auf dieses Model gestoßen. Die Verarbeitung ist recht wertig. Der Aufbau ist schnell fertig. Die Gleitschiene ist schön geschmeidig und das Training macht dadurch besonders Laune. Es hakt nichts und man hat keine Kopfschmerzen. Der Betrieb ist ausgesprochen leise, welches auch wichtig für mich war... Der Monitor hat einen Handyhalter. Finde ich klasse. Nach dem Training ist es leicht zu verstauen. Steht Vertikal in der Ecke... Bin zufrieden...

super

Diese Rudergerät habe ich bestellt, da ich nicht viel raus kann und kaum Zeit für fitnessstudio habe. ist hervorragend für zu hause. Mit den verschiedenen Wiederstandsstufen bietet das Gerät eine vielfältige Trainingsmöglichkeit. Der LCD Bildschirm zeigt alle wichtigen Trainingsdaten an. man kann die Fotschritte in Ruhe folgen. Der Handyhalteeung ist auch sehr praktisch. das Gerät ist bis zu 120 kg geeignet. Durch den Gummierten Trittfäsche rutscht man nicht rum. Der Mgnetbremse ist aucc sehr optimal

Edles & leises Rudergerät für effektives Training zuhause

Das CITYSPORTS Rudergerät HC1 PRO überzeugt durch sein sehr leises, magnetisches Widerstandssystem und das angenehme, ruhige Gleiten. Die 16 Widerstandsstufen bieten genug Abwechslung für Anfänger und Fortgeschrittene. Der LCD-Monitor ist übersichtlich und die integrierte Handyhalterung sehr praktisch fürs Training. Die hochwertige Holzmaserung sieht zudem richtig edel aus und passt gut in den Wohnraum. Stabil, platzsparend und ideal für das Heimtraining – klare Kaufempfehlung!

Wie im Fitnessstudio!

Insperiert und kennengelernt habe ich dieses Gerät im Fitnessstudio. Vorher hatte ich davon noch nie etwas gehört. Nun bin ich absoluter Fan davon und mache zuhause fast nichts anderes mehr. Die Nutzung ist sehr einfach und selbsterklärend. Kann ich auch für kleine Faulis empfehlen, denn es macht absolut Spaß.

Leises und effektives Rudergerät für das Heimtraining

Das Rudergerät läuft sehr ruhig und bietet mit den 16 Widerstandsstufen ein vielseitiges Training. Es trainiert den ganzen Körper und fühlt sich dabei angenehm gleichmäßig an. Der ergonomische Sitz ist bequem, auch bei längerer Nutzung. Durch die Transportrollen lässt sich das Gerät leicht verschieben und praktisch verstauen.

Ein wirklich gutes Rudergerät für Zuhause. Es läuft ruhig, der Widerstand ist leicht einstellbar und das Training macht Spaß. Alles wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Übersichtliches Display, praktische Handyhalterung und insgesamt sehr angenehm in der Nutzung. Würde ich definitiv wieder kaufen

Effektiv und leise

Ich habe das Rudergerät für unser kleines Fitnesszimmer gekauft und bin sehr zufrieden. Es ist angenehm leise, leicht zu bedienen und ideal, um nach der Schwangerschaft wieder in Form zu kommen. Das Gleiten ist ruhig und perfekt, wenn das Kind schläft. Zufrieden!

Effektives Ganzkörper-Training für Zuhause

Das Rudergerät läuft sehr ruhig und gleichmäßig. Die 16 Widerstandsstufen bieten genug Abwechslung, und der Monitor zeigt alle wichtigen Werte übersichtlich an. Aufbau war einfach und das Training macht richtig Spaß. Für den Heimgebrauch absolut empfehlenswert!

klare Kaufempfehlung!

Sehr leises und stabiles Rudergerät, ideal für das Training zu Hause. Die 16 Widerstandsstufen bieten genug Abwechslung und das Gleiten ist angenehm ruhig. Die Handyhalterung ist ein echtes Plus.

Geräuscharm und praktisch

Tolles Rudergerät für zuhause! Sehr leise im Betrieb, der Widerstand lässt sich fein einstellen und der Lauf ist angenehm gleichmäßig. Der Aufbau war einfach und das Gerät wirkt stabil und hochwertig. Perfekt für regelmäßiges Training – klare Empfehlung!

Leise, hochwertig und ideal für Zuhause

Sehr leises und stabiles Rudergerät, perfekt für das Training zuhause. Die Widerstandsstufen lassen sich leicht einstellen und der Aufbau war unkompliziert.

Sehr praktisch

Das Rudergerät ist stabil, leise und lässt sich gut bedienen. Die Widerstandsstufen bieten genug Abwechslung für ein effektives Training. Es wirkt hochwertig verarbeitet und passt gut ins Home-Workout.