DOOGEE
(Bluetooth, Bluetooth & MP3, 10h Laufzeit, Schwimmtaugliche, für Sport & Fitness)
knochenschall kopfhörer bluetooth,mp3 sport,wasserdicht schwimmen IP68 Bluetooth-Kopfhörer In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nicht zum telefonieren geeignet

Klangqualität? Eher geräuschvoll/metallisch, besonders beim telefonieren aufgefallen. Wasserfest? Einmal mit Wasser abspülen haben sie überlebt. Bequem? Mir tat nach einiger Zeit der Kopf weh. Mikrofon? Schlechte Geräuschunterdrückung/Rückkopplung Bluetoothkopplung? Einwandfrei. Fazit: Ich habe sie jetzt nicht beim Schwimmen getestet, aber für normalen Gebrauch im Alltag würde ich sie nicht empfehlen.

Schöne Farbe, stabiler Sitz beim Sport

Sehr zufrieden mit dem Kopfhörer! Die Farbe ist wirklich schön und sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Der Sitz ist beim Sport sehr stabil – auch beim Laufen oder intensiveren Bewegungen verrutscht nichts und man muss ihn nicht ständig nachjustieren. Besonders gefällt mir die offene Bauweise: Man hört die Umgebung weiterhin, was draußen beim Sport ein großer Vorteil ist. Der Klang ist für diese Art von Kopfhörer absolut in Ordnung – klar und ausreichend laut.

Empfohlen

Diese Kopfhörer bieten bei voller Ladung mindestens 6 Stunden ununterbrochene Musikwiedergabe. Sie sind nicht nur angenehm zu tragen, sondern die Klangqualität entspricht auch meinen Ansprüchen.

Kann man nur empfehlen

Einfach super, top