Flieks
Polsterbett
Hydraulisches Stauraumbett 90x200cm mit LED-Diamantband & Ladestation
Polsterbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Heute habe ich das Bett aufgebaut, es ist wunderschön. Ich empfehle es sehr – alles kam in zwei Paketen, an zwei aufeinanderfolgenden Tagen. Es ist wirklich super, ich kann es nur empfehlen.”

Fehlkauf

Das Bild ust leider nicht wie abgebildet, es entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und den Bildern. Leider würde ich es nicht weiterempfehlen.

Wirkt auf dem Bild viel größer, der Aufbau des Bettes war sehr einfach. Die Lieferung war dagegen katastrophal, wir mussten im ganzen Haus erstmal nachfragen wo unser Bett gelandet ist. Weder war eine Benachrichtigung im Briefkasten auch nicht auf der Internetseite der dpd. Wirklich sehr schlecht

Flieks Polsterbett

Ich habe mir die Anleitung vorher angeschaut wie es der Hersteller empfliehlt. Mit dem Bett bin ich sehr zufrieden. Der Aufbau war auch nicht kompliziert. Mit haben leider nur die Halter für das Lattenrost einige gefehlt und da habe ich den Hersteller gefragt und diese wurden dann auch unkompliziert mir dann auch zu geschickt. Ich bin super zufrieden. Was auch super war . Das die Schrauben einzeln verpackt wurden und auch noch sehr gut veschriftet waren . Macht weiter so. Ich kaufe mein nächstes Bett auf jeden Fall von diesem Hersteller. Vielen lieben Dank

Das ist sher gut gefelt mir