HOMALL
(Verfugt ber ver Schubladen eine Haupteinhert Halterung verstellbare FuBe mt rutschfesten Polstern und st berdsetig monterbar)
Eckschreibtisch 140/160 cm Schreibtisch mit Schubladen, Monitorhalterung, Gaming-Tisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr praktisches Setup

Der Tisch ist sehr stabil und ist sauber verarbeitet. Die L-Form ist super praktisch, weil man genug Platz für alles hat und noch weitere sachen wie Drucker etc platz haben. Die Schubladen sind auch ein Plus, da kann man einiges verstauen was man so üblich benötigt. Optisch schlicht und passt gut zu einem Gaming oder Arbeitssetup. Bin insgesamt echt zufrieden damit.

Ich habe diesen Tisch für meinen Sohn bestellt. Er ist sehr zufrieden. Schön, stilvoll und praktisch.👍👍👍

Ich habe schon oft Tische dieser Marke gekauft, und auch dieses neue Modell hat mich nicht enttäuscht – wie immer hervorragende Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ein ausgezeichneter Schreibtisch von sehr guter Qualität und stabiler Konstruktion mit reichlich Stauraum. Die vier Schubladen erfüllen die täglichen Aufbewahrungsanforderungen angemessen, und die Montage ist unkompliziert.

Gut

Ein ausgezeichneter Schreibtisch für das Homeoffice, von hervorragender Qualität und perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.