Süß
Hab mir diesen kleinen Wichtel für die Herbstzeit als Eye catcher für meinen Sessel bestellt (zusammen mit dem Schneemann, der zur zeit da sitzt, so kann ich immer mal wechseln 😀). Der Bezug ist sehr schön und qualitativ sehr gut und beide Kissen gefallen mir sehr😀. Ich kann sie empfehlen 👍🏼👍🏼
👍🏼
Sehr süßer Kissenbezug, der auch qualitativ sehr hochwertig ist. Passt gut in die Winterzeit und macht Spaß ihn anzuschauen, ein kleiner Eye Catcher auf dem Sessel 😀. Hab mir auch den Wichtel Kussenbezug für die Herbstzeit bestellt. Ich kann nur sagen, klare Empfehlung 👍🏼👍🏼
Schöne Ware
Die Ware ist völlig okay, aber überteuerter Versand. Es ist kein Paketversand, sondern ein Tütenversand. Und dafür zahlt man 5,95 €. Daher ein Stern Abzug.
Richtig schön!
Dieser Artikel sieht real noch schöner aus als auf dem Bild. Es soll ein Geschenk sein. Der Kissenbezug hat mir so gut gefallen das ich ihn mir nochmal bestellt habe. Und sehr gut verarbeitet!
Kissen
Super Kissen gefällt mir sehr gut würde es weiterempfehlen.Sehr dekorativ deshalb 5 Sterne
Sehr schöne Kissenbezug
Der Kissenbezug ist wunderschön und sehr gut verarbeitet und von guter Qualität