⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Kaufempfehlung!
Ich bin total begeistert von diesem Oberteil! Die Qualität ist einfach top – super verarbeitet und fühlt sich richtig angenehm auf der Haut an. Die Passform ist perfekt, sitzt wie angegossen und sieht dabei richtig chic aus. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertige Materialien gelegt wurde.
Ich kann dieses Produkt wirklich jedem weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder bei diesem Verkäufer bestellen. Top Ware, Top Service – einfach rundum zufrieden! 💖
Pullover
Super,Material sehr weich
⭐⭐⭐⭐⭐ Hochwertige Qualität und sehr gute Passform
Der Pullover überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung und ein angenehm weiches Material.
Ich trage Konfektionsgröße 38 – die angegebene Größe S–L passt optimal. Der Schnitt fällt locker, aber dennoch formstabil und bequem.
Insgesamt ein sehr gelungener Artikel mit hohem Tragekomfort. Klare Kaufempfehlung.
Ansich ein sehr schöner Pullover, leider war er mir doch viel zu Oversize. Es sah bei mir aus, wie ein Sack.
Der Pullover hat weder eine gute Materialqualität ,noch eine gute Passform.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wie ein Sack
Eine große Enttäuschung...keinen Stern wert....
Schöner, warmer Pullover
Alles bestens, nur leider sind die Ärmel viel zu lang.