AIMAX
Lockenstab 3 Fässer Welleneisen Lockenstäbe 5 in 1 mit Lockenbürste
Keramik-Turmalin-Beschichtung, PTC-Schnellheizung Temperaturregelung und Schutzhandschuhen

Es geht so.. Beim Locken machen kommt man immer gegen den Knopf für die Temperatur und verstellt sie ausversehen. Der Handschuh ist nicht sehr gut und es riecht alles sehr chemisch irgendwie. Außerdem ist die Qualität nicht sonderlich gut. Macht es locken? Ja. Würde ich es nochmal kaufen? Nein.

Werkelijk fantastische … geweldig 😻

Absoluut niet verwacht dat deze krultang zo top zou zijn… ik had mijn twijfels maar deze zijn absoluut helemaal weg.. Deze krultang kun je werkelijk van elke kapsel een waanzinnig kapsel maken.. handig in gebruik. Warmt mega snel op bizar .. ik geef deze krultang werkelijk een dikke 10

Super Zubehör für kleinen Preis!

Ich habe noch keine Erfahrung mit Glätteisen, es ist mein erstes, aber ich bin absolut zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut, es wird schnell heiß. Die Bürste habe ich noch nicht benutzt. Sehr praktisch finde ich die bereits enthaltene Silikonunterlage und dass das obere Teil abgenommen werden kann. Wenn ich fertig bin, mache ich den heißen Teil ab und lasse es auf der Silikonunterlage auf meinem Schrank auskühlen. Den Rest mit dem Kabel kann ich sofort nach der Nutzung im Schrank verstauen.

gute Handhabung

für mein Enkelkind gekauft, nutzt es fast täglich, super!

Value for money

Zufriedene Tochter Gute hitzebeständigkeit Tolles Set Sehr gute Ergebnisse Preis stimmt auch Es macht Spaß damit zu arbeiten

Geht echt einfach und super alle mega glücklichz und sehr sehr zufrieden

Seht gut

Bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfhelen

100% Kaufempfehlung

Der Lockenstab ist mehr als perfekt! Er liegt gut in der Hand und ist superleicht zu bedienen, sodass auch ungeübte Nutzer problemlos tolle Locken stylen können. Meine Haare sehen damit einfach fantastisch aus – die Locken halten lange und haben einen schönen Schwung. Ich bin absolut begeistert und könnte mir kein besseres Gerät vorstellen. Klare Kaufempfehlung!

Haben zwei davon

Tolles Set,haben es gleich zwei mal gekauft. Leicht in der Hand,tolle einfache Handhabung. Preis top!!!

Mega

Mega guter Lockenstab, super Wellen 😍

Viel dabei

Ja,ist nicht schlecht, viele verschiedene Aufsätze sind dabei. Mit viel Übung klappt das schon gut .Aber meine Haare sind zu lang, ich habe da keine Ausdauer....deswegen ging es zurück

warum immer ich

wen ich ein lockenstab einsetze macht es kein click als ob es nicht reinpasst und heiß wird es auch nicht mal waaaarrruuuuumm 😭🤬😡

Fehlkauf

Der Lockenstabteile haben keine Halterung um die Haare festzuhalten. Ist zwar ein Handschuh dabei aber hab mir trotzdem mein Handgelenk verbrannt.