HUSK'SWARE Schneeschuhe (Warme Wanderschuhe, High-Top-Schuhe), efütterte Winterstiefel für Damen & Herrenr- ideal für kalte Tage In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Qualität ist nicht ausgezeichnet.

Die Qualität ist nicht ausgezeichnet.Ich habe zwei Paar Stiefel bestellt, aber nur ein Paar ist angekommen.Schreiben als sind beide Artikel angekommen, aber der Verkäufer antwortet nicht.

Traumstiefel

Bin den Bewertungen nachgegangen und mir war ed wichtig eine gute rutschfeste Sohle und warme Füße zu haben. Habe sie eine Nummer größer bestellt, da ich noch eine Lammfellsohle reinlegen wollte. Wunderbar, man hat guten halt im Schuh und halten warm!!. Lieferung hat gedauert, aber es hat sich wirklich gelohnt!! Würde sie immer wieder kaufen und dann der Preis, einfach Top!!!!!!!

Guter Winterschuh

Guter Winterstiefel. Bestellte Größe passt zur tatsächlichen. Auch Preis-Leistung geht in Ordnung. Man läuft super bequem darin.

Supper

Perfect,warm,beqwem.Ich schade nicht ,ein bisken lange die Lieferung gewartet.Aber schade nicht.Supper tolle Preis für so sehr schone warme Schuhe.Viellen Dank❤❤❤

Toller Schuh

Sehr bequem und leicht. Sehr schönes Laufgefühl.

Winterschuh

Ein sehr schöner warmer Schuh. Absolut zufrieden, kann ihn nur empfehlen.

Mollig warm

Super tragekomfort und warm.

Zu Eng beim Anziehn,trotz Hilfe von Schuhlöffel

Schöner warmer Schuh

Hat mit der Lieferung lange gedauert! Schuhe kommen aus China!!! Aber passen prima und halten schön warm. Aber erstmal raus zum lüften, sie riechen sehr nach Chemie!

Super weich👍👍👍👍 man möchte sie garnicht mehr ausziehen *** 100 % Empfehlung

Angenehmer Stiefel sitzt perfekt ist leicht und warm Lieferung ging auch super schnell

Super Winterschuh

Habe die Schuhe für meinen Sohn gekauft, er ist begeistert. Richtig bequem und nichts drückt.

Super weiche bequeme Winterschuhe .Total leicht am Fuss

Super weiße Leihte und Bequeme Winterschuhe

Bequem und warm. Toller Winterschuh.

Klebergeruch

Schöner Schuh, aber riecht extrem nach billigem Kleber, wenn die nicht dicht halten geht der China-Schuh wieder zurück

Zufrieden

Die Schneeschuhe sind bequem und haben ein gutes Tragegefühl. Allerdings musste ich sie einige Tage auslüften lassen, der Geruch war etwas chemisch. Lieferung hat auch etwas länger gedauert. Kann sie aber gut weiterempfehlen.

Kuschelig

Schön warm und weich. Mir allerdings nicht hoch genug gewesen

Kannich nur empfehlen

Mein Frauchen will die Schuhe gar nicht mehr ausziehen,weil sehr bequem und passgenau!!!

Sehr bequeme Winterschuhe

Heute bekam ich die Winterschuhe. Sie sind sehr bequem und warm.Bisher hatte ich keine passenden Winterschuhe gefunden. Mirt dem rechten Schuh hatte ich immer Probleme, da ich mit dem einen Zeh vorne angestoßen war.Mit dem Model habe ich keine Probleme, sie passen sehr gut.Die Sohle hat ein sehr gutes Profil, wodurch man bei Schnee und Glätte bestimmt guten Halt hat.

Tolle Schneeschuhe

Die Schuhe sind super bequem. Rutschfeste Sohle und warme, trockene Füße😀 endlich Schuhe in denen man gut durch den Winter kommt, bin froh die Schuhe entdeckt zu haben. Größe passt genau und man hat viel Platz drin, da die Schuhe vorne etwas breiter sind. Dicke Socken gehen problemlos 😃

Top Winterschuhe

Wasserdichte Winterschuhe,angenehm weiches Matrial. Zum gehen sind sie super

Trotzdem kalte Füße

Die Schuhe sind leicht und sehen gut aus. Leider rutscht man mit der Sohle trotzdem und ich hab ständig kalte Füße. Die Innensohle ist zu dünn

Richtig tolle bequeme schuhe

Super bequem, wasserdicht und mit gutem Profil bei Schnee und Glätte. Sehen dabei dennoch sportlich aus und sind leicht

Schlechter Verkäufer

Ware nicht erhalten, obwohl Lieferung angeblich erfolgt ist. 2 Tage war auf einmal die Rücksendung erfolgreich?! Verkäufer nicht zu empfehlen!

Kalte Füße

Leider sind die Stiefel nicht wie erwartet. Ich hatte trotz warmen Futter kalte Zehen