Geographical Norway Fleecejacke Damen Teddy Fleece Jacke Herbst Winter Jacke Sweater Übergangsjacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Okay, aber nicht so ganz mein Fall

Hier bezahlt man die Marke wohl mit. Im Laden hätte ich die Jacke nicht gekauft, aber da ich sie hier heruntergesetzt bekommen habe, behalte ich sie. Ich weiss nicht, warum dieses Stück unpassender Stoff im Brustbereich überall angenäht werden muss. Dadurch verzieht sich die Jacke und es sieht nicht gut aus, sondern verkörpert nur diese Marke. Aber da ich diese Farbe sonst nicht gefunden habe, ist es okay. Nochmal werde ich diese Marke wahrscheinlich nicht kaufen. In meinen Augen ist das keine hetaustagende Qualit, die besonders lange hält.

Hält was es verspricht

Schon eine schöne teddyjacke aber leider nicht so tailliert geschnitten wie auf dem Foto zu denken ist. Ist eher etwas für den Schlabberlook. Und auch nicht gefüttert. Also einlagig Teddystoff.

Jederzeit wieder

TOLLE JACKE SCHNELL GELIEFERT WEICH UND WARM JEDERZEIT WIEDER

Diese Jacke ist mega ! :)

SCHÖN WEICH

Super schnelle Lieferung weich und passt wie angegossen jederzeit wieder