Mega :-)
So ein tolles Tuch...hab es vor ein paar Wochen schon in den bräunlichen Tönen gekauft. Hochwertige, weiche Qualität. Gerne wieder :-)
Tolle Farben, aber keine Viskose
Das Stricktuch ist tatsächlich warm und kuschelig, die Farben (Pink-orange) entsprechen den Bildern und gefallen mir gut. Allerdings bezweifle ich, dass es sich bei dem Material um 100 % Viskose handelt. Ich vermute eher Kunstfaser oder ggf. Mischfaser. Ich habe den Schal trotzdem behalten, weil die Farben schön sind und super zu einer schon vorhandenen Mütze passen.
Toller Schal
Hab lange überlegt, da ich ihn sehr teuer fande. Als er dann kam, war ich mega begeistert. Ich liebe ihn.
Kuschelig warmer und moderner Schal
Wärmendes und weiches Material, schöne kräftige Farben - ich bin begeistert! Habe den Schal in hellblau mit rosa, werde ihn noch in einer weiteren Farbe bestellen!
Lieblingsteil
Erfüllt seinen Zweck, d.h. er wärmt super, rutscht nicht, hat die richtige Größe und sieht noch dazu sehr gut aus. Werde mir den gleichen nochmal bestellen.
Hatte anfangs Bedenken wegen des Schals. Aber er sieht echt toll von der Farbe aus. bin begeistert. mit einer passenden pinken Mütze ein tolles Outfit für den Winter
Gefällt mir
Der schal sieht super aus. Bin begeistert. Mal was anderes, als ein normaler Schal