SUPERUN Laufband Walking Pad mit App-Steuerung für Zuhause mit App und Fernbedienung, 90cm Laufband 2,5 PS Motor

Ein sehr praktisches Laufband!

Die Produktqualität ist einwandfrei und der Preis sehr günstig. Es bietet ein wirklich hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Laufband funktioniert einwandfrei; es ist leise, sodass man sehr angenehm laufen kann, ohne die Nachbarn zu stören. Es ist sehr effektiv für das Training und zudem kompakt und platzsparend. Ich kann beim Training Musik hören und bin so motiviert, jeden Tag zu laufen. Es eignet sich für die ganze Familie, Jung und Alt, und macht einfach Spaß. Fantastisch!

App schrecklich wenn nicht sogar extrem Gefährlich

Das Laufband an sich ist super aber die App ist kompletter Müll, super unübersichtlich und direkt nach dem verbinden mit dem Gerät hat es in high speed angefangen das Band zu bewegen. Ich saß auf dem Band weil ich den QR Code gescannt habe und schnell die App einstellen wollte und kurz darauf wurde ich runtergeschmissen weil die App einfach das Band gestartet hat ohne dass ich gesagt habe es soll starten. GEFÄHRLICH. Hätte ich drauf gestanden statt zu sitzen hätte ich mir bestimmt was gebrochen so schnell wie es ohne Vorwarnung an gegangen ist.