bvate 14-Zoll-Laptop-Computer, 8 GB DDR4, Quad-Core N5095 CPU Notebook Notebook (35 cm/14 Zoll, OTHER, N5095) In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Geld nicht wert...

Ich habe diesen Laptop für meine Mutter gekauft und dachte eigentlich, dass ich bei einem Originalpreis von 1.999,- € nichts falsch machen könnte. Dieses Teil ist allerdings nicht mal die gezahlten 329,- € wert. Nachdem er sich ein paar Updates gezogen hatte, fand das Gerät plötzlich keinen Lautsprecher mehr. Alles versucht, selbst eine Neuinstallation brachte rein gar nichts. Am Anfang ging der Ton. Dazu ist das Gerät trotz nur mit 89 GB belegten Speicher derart langsam, dass man bei allem, was man machen möchte, einschlafen könnte. An eventuellen Autostartprogrammen oder Hintergrundprozessen liegt es nicht. Absolut keine Kaufempfehlung!

Bevate Laptop 14 Zoll

Ich etwas skeptisch über rote Farbe des Laptop, ist ein schones Metallicrot und nicht aufdringlich in seiner Farbe. Das Einrichten des Laptop ist sehr schnell gegangen. Bin von der Arbeisweise begeistert. Das Einzige was mir nicht gefällt ist die Tastatur, diese ist auf englischsprachige Länder ausgerichtet. Es ist zwar eine lose auflegbare Silikontastatur dabei, die auch funktioniert aber doch sehr gewöhnungsbedürftig ist.

Super ding

In der heutigen Zeit ist ein Laptop mehr als nur ein Arbeitsgerät. Er ist unser Fenster zur digitalen Welt, unser Werkzeug für Kreativität und Produktivität. Vor kurzem stieß ich auf ein unglaubliches Angebot: einen leistungsstarken Laptop zu einem Preis, der einfach zu gut war, um wahr zu sein. Nachdem ich das Gerät bestellt hatte, war ich gespannt auf die Ankunft. Die Lieferung erfolgte prompt und unkompliziert. Kaum hatte ich das Paket geöffnet, war ich sofort beeindruckt von der schlichten Eleganz und der hochwertigen Verarbeitung des Laptops. Die Einrichtung ging rasend schnell: Der Laptop startete ohne Probleme, und das intuitive Setup führte mich Schritt für Schritt durch den Prozess. In weniger als 30 Minuten war ich bereit, meine ersten Projekte zu starten.

Qualität 0

Super klein

Schönes Teil für Unterwegs

Preisverwirrung

Der Laptop kostet in der schwarzen "Umhüllung" fast EUR 2.000,00 und in der roten Version EUR 280,00. Mir entzieht sich ein wenig die Erkenntnis, warum das so ist. Jedenfalls ist nach meiner Auffassung das Gerät keine EUR 2.000,00 wert. Für einen Preis von EUR 280,00 ist der Kauf aber in Ordnung. Meiner Tochter jedenfalls gefällt die Farbe rot sehr. Wobei ein Laptop durch seinen "Inhalt" bestechen sollte, und nicht mit seiner Farbe.