kisidus LED-Kerze LED Weinachtsbaum Kerzen mit Kristallkugel Haken,12 pcs (Flammenlose Tafelkerzen mit Timerfunktion,Fernbedienung, LED Weihnachtsbaum kerzen mit 12 Batterien), Christbaumkerzen für Weihnachten, Heimdekoration

Top Stabkerze

Schöne stabkerze im edlen design ein sehr warnes stimmungsvolles licht ! Einfsch zu bedienen mit fernbedienung Sogar batterien sind mit dabei

TOLLE BELEUCHTUNG !

Einfach Klasse diese Kerzen. Man hat mehrere Optionen sie einzustellen und auch von der Verarbeitung und Optik sehr gut. Ich bin begeistert. Man kann sie auch vielseitig einsetzen, wo es eben passt, und nicht nur am Weihnachtsbaum. Da die Kugeln zeitlos sind. Habe sie mir auch in dem anderen Set mit den Schneeflocken bestellt. Sind auch prima. Die mit den Kugeln hängen von der Gewichtsverteilung besser, da die Schneeflockenanhänger leichter sind. Auf jeden Fall alles Prima und absolut empfehlenswert. Und der Preis ist auch unschlagbar günstig.

Ich liebe diese Kerzen

Die LED-Kerze für den Weihnachtsbaum mit Kristallkugel ist ein eleganter und moderner Baumschmuck. Das warmweiße LED-Licht sorgt für eine angenehme, gleichmäßige Beleuchtung, während die Kristallkugel einen zusätzlichen Hauch von Glanz und Raffinesse verleiht. Sie lässt sich leicht am Baum befestigen und ist dank des geringen Energieverbrauchs sehr sparsam. Insgesamt ein hochwertiges, stimmungsvolles Accessoire für eine festliche Weihnachtsatmosphäre.

Zufriedenes Leuchten

Die flackernde Flamme imitiert perfekt eine echte Kerze – ganz ohne Gefahr und Wachstropfen. Die Fernbedienung ist ein echtes Vergnügen: Mit einem Klick können Sie alle Kerzen ein- und ausschalten, die Helligkeit anpassen. Das warme Licht schafft eine gemütliche Atmosphäre, perfekt für Weihnachten. Sie ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Lichterketten: dezent, elegant und ein echter Hingucker am Weihnachtsbaum.

Stimmungsvolle Kerzen für jeden Raum

Die LED Kerzen wirken durch die klaren Kristallkugeln sehr hochwertig und geben ein warmes Licht ab, das den Raum sofort angenehmer macht. Die Verarbeitung ist sauber, die Kerzen stehen stabil und die Fernbedienung reagiert zuverlässig. Besonders gefällt mir, wie gleichmäßig das Licht scheint und wie einfach die Kerzen am Baum oder an Haken angebracht werden können.

Romtisch

Romatische Beleuchtung und nette Anhänger . Brennen seit 5 Tagen ohne Batterie zu wechseln. Sehr zu empfehlen

Sieht gut aus und fast wie echte Kerzen 👍🕯️

Traum Kerzen!!

Ich liebe die Kerzen ,habe nun schon das zweite Päckchen bestellt und sind auch nach Weihnachten weiterhin im Einsatz. Der Preis ist unschlagbar.

Trotz der Kristallkugeln sind die kerzen nicht zu schwer für ein3n künstlichen Weihnachtsbaum.