Preis-Leistungsverhältnis top
Ich hatte mir den Robbie zu Weihnachten gekauft jetzt habe ich ihn ausprobiert ganze vier Stunden läuft er zwar nicht aber er macht was er soll und für den Preis immer wieder wenn man ihn länger laufen lässt nimmt er auch die Kanten mit da er dann einen anderen Winkel hat ich habe ihn schon weiter empfohlen und meine gartennachbarn waren alle begeistert
Läuft super
Wir wollten einen einfach zu bedienenden Mähroboter, den man ohne App und Begrenzungskabel bedienen kann. Dafür ist dieser genau richtig, für ältere Menschen, die es nicht so mit Handy haben. Ohne viel Schicki-Micki. Sehr schön ist auch, dass der Mähroboter keine Ladestadion braucht, wir haben in unserer Mietwohnung draußen nämlich keinen Strom. Einfach Akku rausnehmen und drinnen laden und wenn der Roboter gerade nicht gebraucht wird, stellen wir ihn in unseren Außenschrank. Auch den Rand, wo unser Gehweg am Rasen langläuft, hat der Roboter erkannt, obwohl da nur eine minimale Kante ist. Eine ganz klare Kaufempfehlung von uns.
Rasenroboter
Leider war der Rasenroboter für unser Grundstück nicht geeignet, wir haben zu viele Steigungen, die er leider nicht geschafft hat.Deshalb ging er zurück!