YUNA Getränkekühlschrank Cool-View GKS90, 83 cm hoch, 44.50 cm breit

YUNA Getränkekühlschrank Cool-View GKS90, 83 cm hoch, 44.50 cm breit In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Kühlung

Die LED Beleuchtung ist super sowie die Digitalanzeige der Temperatur das Gerät würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen Preisleistung top

Getränkekühlschrank.

Die Verarbeitung des Kühlschrankes ist hochwertig und hat eine gute Kühlleistung. Der Ventilator ist leise aber hörbar, (kann für sensible Menschen störend empfunden werden). Wenn der Ventilator aus ist, ist das Gerät sehr leise. Der Kompressor ist kaum zu hören. Das blaue Licht im Inneren macht ein schönes Ambiente. Kann unabhängig von "auf und zu machen", ein oder aus-geschaltet werden. Die Temperatursnzeige ist selbsterklärend und intuitiv. Die Temperaturanzeige ist auch blau und leuchtet im dunkeln herraus, (im Schlafzimmer könnte es störent sein). Die Anzeige leuchtet permanent! FAZIT: Obwohl der Ventilator höhrbar ist habe ich mich für den Kauf entschieden, wegen der Kühlleistung und dem Design. Ich gebe dem Kühlschrank eine Gesamtnote zwischen 1,3 und 1,7. Empfehle den Kühlschrank weiter!