FOSMET Zigarettenanzünder-Verteiler 120W Zigarettenanzünder,4 in 1 Einziehbares Auto Ladegerät Adapter (USB C Schnellladegerät Spannungsanzeige Adaptive Charging Technologie, 120W Super-Schnellladung,Spannungsanzeige & 180°Drehbar), Sternenhimmel-Licht-Effekt,Vier Ladeports,alle mit Schnellladefunktion

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Mir gefällt, dass ich keine Ladekabel mehr mit mir herumtragen muss. Das Telefon lädt viel schneller als das Standardladegerät. Ein sehr schönes Produkt

Das Ladegerät funktioniert nicht richtig. Ich muss es mehrmals bewegen, damit es lädt.“

Ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden. Es ist sehr praktisch, dass die Kabel vom Ladegerät nirgendwo stören und nichts hängt, und die Hauptsache ist, dass es alle Arten von Aufladungen für alle Smartphones gibt und es sehr praktisch ist

Top Artikel

Es lohnt sich zu 100% zu kaufen. Super Qualität und mega praktisch bei langen Autofahrten.

Sehr schönes Ladegerät

Bin sehr zufrieden mit dem Bestellung