BTTO V&G
Verdunklungsrollo Verdunklungsrollo Ohne Bohren,Verdunklungsfolie für Fenster
BTTO V&G, Verdunklungsrollo,Sonnenschutz,100% Dachfenster Verdunkelung
Verdunklungsrollo Verdunklungsrollo Ohne Bohren,Verdunklungsfolie für Fenster In weiteren Ausführungen verfügbar

Verdunkelungsfolie, gekauft Mai 2026, Made und China

Die genauere Betrachtung des Bildes sollte schon Bedenken auslösen: Würde die dort gezeigte Hand die Folie tatsächlich herunterklappen, würde das Produkt den Klettverschluss glatt verfehlen! Zu meinen negativen Erfahrungen: 1.) Die Folie stinkt enorm nach Chemie! Aus dem geruchssicheren Beutel heraus genommen, verbreitet sich ein enormer Gestank im Zimmer, der sofort Kopfschmerzen auslöst. Eigentlich bin ich da nicht so empfindlich, aber das, was abging, war bisher unübertroffen. Ich habe die Folien ersteinmal 4 Tage (ausgebreitet und ausgepackt natürlich) auf den Balkon verbannt. 2.) Wie erwähnt, war die Folie nicht, wie von mir erwartet, gerollt geliefert worden, sondern in je einem Beutel. Dadurch waren die Folien gefaltet worden. Diese Knicke gehen nie wieder heraus, so dass eine glatte Verarbeitung, wie sie auf dem Bild gezeigt wird, nicht möglich ist. Wer, wie ich, diese Folien tatsächlich nur zum besseren Abdunkeln des Schlafzimmers nehmen möchte, kann dies befriedigend tun. Für eine Nutzung z.B. zum Abdunkeln eines Fotolabors sehe ich aber Probleme. 3.) Die Klettverschlussvariante ist für meine Zwecke gut nutzbar. Da die Fenster aber fast immer weiß sind, wirken die schwarzen Klettverschlüsse am Fensterrahmen deplatziert. Es wäre gut, weiße Klettverschlüsse mit zu liefern. Das einzig komplett Gute am Produkt ist, dass die Folien absolut lichtundurchlässig sind.

Absolut zu empfehlen!!!

Im Sommer hält es die Wärme draußen, Nachts verdunkelt es perfekt, wie auch Tagsüber, wenn mein Partner Nachtschicht hat. Meine zweite Wohnung, wo es schon erneut mit einziehen durfte!!!

Tut was es soll

Es tut was soll, faltenfrei durch den Versand wäre natürlich schöner gewesen aber kann man mit Leben 😀👍

Es stinkt alles nach altem vergammeltem fisch.

Als ob daneben 1000 fische gestorben wären. Ich habe es sofort weggeworfen. Ganze Bude hat bestialisch nach verwesendem gestunken. Mein Mann ist ausgeflippt. Nie wieder.

sehr empfehlenswert,

Versunklungsgfolie

Ich war schwer enttäuscht als der Artikel gekommen ist endlich gekommen denn ich habe mich schon darauf gefreut das Fenster zu verdunkeln wo den ganzen Tag die Sonne drauf scheint das Material ist sehr dünn und franzelt schon aus gestunken hat es auch so dass ich es erst mal auf meinen Wäscheständer gelegt habe zum Lüften aber ich habe mir überlegt es bringt nichts es stinkt immer noch es geht zurück schade. Hättest du was bei Timo bestellt und dazu nichts gesagt da ich dort das erwartet hätte. Es ist so hauchdünn dass ich mir vorstelle wenn ich es ans Fenster mache reißt es noch mehr und für 30 € ist mir das einfach zu teuer

Ich bin sehr zufrieden

Qualität nicht überzeugend

Leider kam der sehr dünne Stoff zusammengefaltet und knittrig an. Die Qualität lässt leider etwas zu wünschen übrig.